クリスピー・クリーム・ドーナツ ストロベリー フラワー
発売日:5月7日
食べたい
-
‐ view
総合評価 5
桜愛がとまらなーーーーい
・#さくらクリーム
(噴火型・桜生地・黒豆・さくらクリーム・甘納豆→混ぜこまず層形式)
名前からしてもうテンション高まり笑
生地はさくらの生地で噛めば噛むほど
甘みと仄かなさくらとの風味がふわり
でもなんでか、普通のプレーンよりも
もちもちしてて米粉生地みたいな弾力
そこに固茹での黒豆から塩気と上品な
おマメの甘さがホロホクやってきます
メインは
カスタード仕立ての桜クリームと下に
たっぷりほくほくあまい甘納豆です💓
カスタード仕立てですが桜の葉が中に
練り込んであるので上品なまったりと
した甘さと
濃厚な桜の味ががっちり感じられます
生地がまさに大福風になっててすごく
再現度高い和洋折衷ベーグル!激うま
[Ads]
入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け
食べた日:2018年2月
投稿日:2018/02/09