【高評価】「明治だから??」 「野良猫876」さんの「亀田製菓 亀田の柿の種 ミルクチョコ&ホワイトチョコ」についてのクチコミ・評価
亀田製菓 亀田の柿の種 チョコ&ホワイトチョコ 袋77g
発売日:2017/11/13
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総合評価 5
明治だから??
私、亀田のチョコ柿の種一年くらい前に小袋のやつ3味食べた事あって、あれは正直あんま美味しいと思わなかったんだけどこれは美味しい気がする。
あれと同じチョコじゃないんか…?と思って袋見たら明治チョコレート使用書いてあった🤭
違うの??
あれとは違うの??
あっちのがエリートっぽいのにあいつら柿の種の自己主張に負けてたよ。
柿の種と仲良くできる明治チョコレート🍫すごくね??
商品は大容量パック?だけど貰ってきたので食べたのは小袋一個だけ。
前食べた単品売りのはノーサンキューだけどこれはもっと食べたいと思ったw
てか色んなメーカーでチョコ柿の種出してるけどどこのが一番だと思うー?
やっぱ柿の種最大手の亀田なのかなー
ブルボン好きだからブルボンにちょっと期待してる自分がいる。
あとでん六も好きだから気になってる…てか買ってある…
私の中で亀田vsブルボンvsでん六の三つ巴戦が始まろうとしてる🔥
パ━c=(´Д(c=(´Д(c=(´Д`。)━ンチ!!
とか言って、まさかのフルタだったら笑うよね。
どうでもいいけどイメチェンしたね、もぐナビ。
スッキリしたじゃん。
なかなかいいんでないの。
私もスッキリしたいな💈
猫っ毛じゃないようで猫っ毛だから毛がふわふわして煩わしい😾
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入手:購入品/その他/お土産・おすそ分け
食べた日:2018年4月
投稿日:2018/04/06
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おばびさん4 ホワイトチョコが濃厚なので一粒ずつ食べても満足感があって、ミルクチョコの方は甘ジョッパサがホワイトよりもより感じられる。
食べるたびに軽い歯応えが癖になって、小袋じゃなかったら食べすぎてしまうと思った。 -
パープルさん3 ミルクチョコ&ホワイトチョコ
ずっと気になってたので初めて買ってみました。
ピリッと辛く、カリッと香ばしい「亀田の柿の種」に、ミルク感引き立つ明治のオリジナルチョコレートをたっぷりとかけ、「カリッと甘じょっぱい♪」味わいに仕上げました。コクのある甘さの「ミルクチョコレート」と、まろやかな甘さの「ホワイトチョコレート」の、2つのおいしさをお楽しみいただけます。
この時期だけの贅沢な味わい、『亀田の柿の種 ミルクチョコ&ホワイトチョコ』は、コーヒーと一緒にほっと一息つきたい時間のおやつにぴったりです。甘さと香ばしさが織りなすベストマッチなおいしさをぜひお楽しみください。とのこと。
フ○タの柿の種チョコ好きなので同じような感じかな?と期待して開封~。 -
つなさん5 甘じょっぱいとはこのこと!
サクッ&カリカリの柿の種に口どけなめらかチョコレート。
ミルクチョコはどちらかと言うとビター寄り。まろやかですがすっきりとした甘さのチョコに塩気のある柿の種で見事な甘じょっぱさに!
ホワイトチョコはまったりとした甘さが強く、ミルクチョコレートと比べると甘じょっぱさは控えめです。
ミルクチョコもホワイトチョコもどちらもクセになる味わいで美味しい! -
まめまめおまめさん3 チョコと柿の種は、やっぱり別々が良い。
姉がおやつにくれました。
自分じゃ絶対買わない商品。
塩気の強い物にチョコを合わせた物って
どっち付かずで、あまり好みじゃないのですが。 -
こつめかわうそさん4 ロングセラー( ˆ̑‵̮ˆ̑ )
口コミみて食べたいと思ってた
柿の種のチョコがけ✋🍫
似たようなのは世の中にいっぱい
ある気がするけど -
ぺりちゃんさんホワイトよりミルクチョコ多め(・ε-。)⌒☆
亀田製菓 亀田の柿の種 ミルクチョコ&ホワイトチョコ
90㎉
ピリッと辛く、カリッと香ばしい「亀田の柿の種」に、ミルク感引き立つ明治のオリジナルチョコレートをたっぷりとかけ、「カリッと甘じょっぱい♪」味わいに仕上げました。コクのある甘さの「ミルクチョコレート」と、まろやかな甘さの「ホワイトチョコレート」の、2つのおいしさをお楽しみいただけます。
この時期だけの贅沢な味わい、『亀田の柿の種 ミルクチョコ&ホワイトチョコ』は、コーヒーと一緒にほっと一息つきたい時間のおやつにぴったりです。甘さと香ばしさが織りなすベストマッチなおいしさをぜひお楽しみください。
「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売
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- 「チーズおかき」は、リング型と丸型のおかきでなめらかなチーズクリームをサンドした米菓です。
この度の“鮮烈わさび味”は、おかきの味付けに安曇野産本わさび粉末を使用し、刺激的な辛さのおかきとまろやかでくちどけの良いチーズクリームのおいしさを組み合わせました。また、おかきを昆布とかつおのだしを加えた特製の醤油だれで味付けし、チーズの味わいを引き立てます。さらに表面には磯の香り豊かな“アオサ”と“かつお節”をふりかけており、風味豊かに仕上げました。
- 「チーズおかき」は、リング型と丸型のおかきでなめらかなチーズクリームをサンドした米菓です。
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この度の“鮮烈わさび味”は、おかきの味付けに安曇野産本わさび粉末を使用し、刺激的な辛さのおかきとまろやかでくちどけの良いチーズクリームのおいしさを組み合わせました。また、おかきを昆布とかつおのだしを加えた特製の醤油だれで味付けし、チーズの味わいを引き立てます。さらに表面には磯の香り豊かな“アオサ”と“かつお節”をふりかけており、風味豊かに仕上げました。
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- 一般的なかりんとうとは異なり、油で揚げずに独自の米菓製法を用いて焼き上げた、サクサク食感の“焼かりんとう”です。
素材の味を最大限に生かす「お米」の生地を窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのかるい食感を実現しました。そこへ宇治抹茶蜜をたっぷりとまとわせ、濃香な抹茶とまろやかなミルクのあまさを味わうことができます。「濃香なあまさ」なのにかるい食べ心地の『お米屋がつくった 焼かりんとう抹茶』は、ついつい手が止まらなくなるおいしさです。
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