【高評価】「パンを作るときによく使っています。」 「まめちゃんチョコ」さんの「雪印 北海道スキムミルク」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6

パンを作るときによく使っています。
牛乳を使うよりも安定しているし、
何より保存もきいて
牛乳よりカロリーも断然低いってので
パン作りには扱いやすいです。

シチューや、コーヒーにも、、って書いてはいるけれど
やっぱり、脱脂粉乳なので
コク味がほしい時は 全く物足りません。

これ、
大袋もあるのですが
横着モンのワタシは うっかり湿気させてしまうこともよくあるので
こっちのほうがよく使いますねぇ。

[Ads]

入手:購入品/--選択してください--

投稿日:2010/12/07

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「お菓子材料・その他」カテゴリの新発売

「お菓子材料・その他」のランキング

おすすめランキング
森永製菓 ケーキシロップ メープルタイプ
森永製菓 ケーキシロップ メープルタイプ
4.9 31 39
井上清助商店 ベーキングパウダー
井上清助商店 ベーキングパウダー
5.2 6 12
ロッテ メロンバーの素
ロッテ メロンバーの素
5.0 1 5
食べたいランキング
遠藤 コメダ珈琲店 コメダ特製 小倉あん
遠藤 コメダ珈琲店 コメダ特製 小倉あん
4.3 17 44
日世 JP福岡あまおう 苺ソフトミックス
日世 JP福岡あまおう 苺ソフトミックス
0 3
ハウス フルーチェSweets マンゴープリン味
ハウス フルーチェSweets マンゴープリン味
0 6

特集