マルコメ 液みそ ど・みそ監修 濃厚みそ ボトル430g
発売日:2024/9上旬
食べたい
-
‐ view
総合評価 7
常備必須!!!!
コレがなくちゃ、洋風料理がおいしくない…。容器の蓋をサジ代わりにしてしまうと、蓋の溝に顆粒がつまって、きちんとしまらない、とか、容器からそのままサラサラーっとふりかけてしまうと、湿気が容器にこもるので、キレイなスプーンを使うのが大事なんですが。詰替え時には、かならず容器を洗ってしっかり乾燥させてます。なので、鶏ガラスープみたいに、容器をプラじゃなく、瓶にしてほしい!これからもずーーーっとリピします★
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2010/12
投稿日:2010/12/20