【中評価】「梅干し作りに」 「7373」さんの「味の素 瀬戸のほんじお」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

梅干し作りに
毎年漬けてる梅干しのお供です。
普段の料理では花藻塩を使っているせいかそのまま舐めてみるとまろやかさ、甘みはイマイチかな~。
でも角もないし味も良くコスパもいいので梅漬けのようにたくさん使う時には重宝してます🙆
しっとりタイプ🧡

[Ads]

入手:購入品/スーパー/コープ

食べた日:2018/06

投稿日:2018/06/25

コメント一覧 (0件)

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 34 47
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
食べたいランキング
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
5.0 2 1269
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
宮坂醸造 み子ちゃん印
宮坂醸造 み子ちゃん印
5.7 3 8

特集