【高評価】「乳酸菌熟成の粉チーズ🧀」 「シナもン」さんの「雪印メグミルク 北海道100 粉チーズ 芳醇」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

乳酸菌熟成の粉チーズ🧀

【雪印 北海道100 粉チーズ芳醇 80g】465円

〜北海道産生乳100%で作られたナチュラルチーズを使用した粉チーズです。当社独自の乳酸菌で熟成させた「芳醇ゴーダ」を使用したコクのある深い味わいが特長です。
プロセスチーズだから固まりにくく、サラサラ感が長持ちします。

通常に比べて、クセのある香りと後味!

乳酸菌で熟成されたゴーダチーズ🧀
この独特な味わい、かなり好みです。

料理やサラダ、色々なものにかけちゃってます(*^◯^*)
温かい料理に使うと、より一層香りが増してめちゃくちゃ美味しい。

粉チーズ自体もサラサラで使いやすいです!

(エネルギー〈1食5g当たり〉25kcal)

[Ads]

入手:購入品/ドラッグストア/ウエルシア

食べた日:2018/06

投稿日:2018/06/29

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「チーズ・サワークリーム・その他」カテゴリの新発売

「チーズ・サワークリーム・その他」のランキング

おすすめランキング
Q・B・B チーズデザート フランボワーズ&ライチ ローズの香り
Q・B・B チーズデザート フランボワーズ&ライチ ローズの香り
5.6 6 9
クラフト 小さなチーズケーキ 森永アロエヨーグルト味
クラフト 小さなチーズケーキ 森永アロエヨーグルト味
4.7 8 25
Bel Japon ブルサン ガーリック&ハーブ
Bel Japon ブルサン ガーリック&ハーブ
6.2 13 7
食べたいランキング
宝幸 ロルフ おとなのベビーチーズ 生ハム入り
宝幸 ロルフ おとなのベビーチーズ 生ハム入り
4.4 20 25
Q・B・B 厳選おつまみ ベビーチーズ 焦がしにんにく&ねぎ油風味
Q・B・B 厳選おつまみ ベビーチーズ 焦がしにんにく&ねぎ油風味
5.0 1 3
マルサン 豆乳シュレッド
マルサン 豆乳シュレッド
5.3 6 41

特集