【高評価】「炭火」 「Chocolate」さんの「日本食研 豚バラ蒲焼丼のたれ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5リピしたい

炭火
日本食研から販売されている、焼き肉のたれです。豚バラ蒲焼き丼のたれ です。

「炭焼きの風味と香ばしさが豚バラ肉の味を引き立てます。玉ねぎ・にんにくの旨みを加え、ご飯に良く合う味に仕上げました。」

豚バラ肉とこのたれをフライパンにいれて、たれが煮詰まるまで加熱するだけで、網のうえでやいたような、炭火の香りが漂う豚バラの蒲焼きができてしまいます。ごはんのうえに、たれといっしょにかけて丼にすると最高においしかったです。

[Ads]

入手:購入品/スーパー/ロピア

食べた日:2018年10月

投稿日:2018/10/07

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「調味料・香辛料・その他」カテゴリの新発売

「調味料・香辛料・その他」のランキング

おすすめランキング
にんべん つゆの素 3倍濃厚
にんべん つゆの素 3倍濃厚
5.8 42 59
キユーピー マヨネーズ
キユーピー マヨネーズ
6.5 2 2
キユーピー 具だくさんタルタル
キユーピー 具だくさんタルタル
5.8 6 13
食べたいランキング
もへじ 海苔バター
もへじ 海苔バター
5.0 1 3
牛角 醤油だれ
牛角 醤油だれ
4.2 9 11
キユーピー 具だくさんタルタル
キユーピー 具だくさんタルタル
5.8 6 13

特集