セブン-イレブン 北海道十勝産小豆使用 豆大福
発売日:4月4日
食べたい
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生どら焼 つぶあん&ホイップ
どら生地は、ふんわり♡してるけれど、弾力もあって、かなり蜂蜜が効いていて、甘香ばしく焼かれているね。
清酒なのかなぁ?
山パンのどら生地って、ちょっとクセがあるんだよね。
セブンの生どら焼も「清酒」が入っているので、「清酒」ではなさそうかな。
つぶあんは、ねっとり♡しつつ 程よい粒感があって、山パンならではとゆうか、菓子パンで 口にしたコトがありそうな 食べ慣れた味わいやね(ॢ˘⌣˘ ॢ⑅)
ホイップクリームは、生クリームをブレンドしていて、クドくは無いけれど もったり♡としているね。
#ヤマザキ
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入手:購入品/コンビニ/デイリーヤマザキ
食べた日:2018年12月
投稿日:2018/12/05