【中評価】「若干磯臭(๑′∀ ‵๑)•*¨*•.¸¸♪」 「nag~ただいま留守にしております~」さんの「三幸製菓 濃厚うにせん」についてのクチコミ・評価
三幸製菓 濃厚うにせん 袋8枚
発売日:2018/8/27
‐ view 13
総合評価 4
若干磯臭(๑′∀ ‵๑)•*¨*•.¸¸♪
三幸製菓、濃厚うにせん🍘
『濃厚な味わいの秘訣
①味が染み込むひび入れ製法
②コクを深める三段味付け製法
③磯の香り深めるうに、ほたてエキス』
見たことない煎餅発見👀✨
せんべリストとしては
濃厚ときいて買わない訳にはいきません🙅ダメゼッタイ
ほんと煎餅ばっか食べてるなー
今回はブームがなかなか終わらないwww(๑´ㅂ`๑)
うにせんっておかきみたいな
あげせんのイメージだけど
こちらは正統派まんまる煎餅🍘
テカテカ堅焼きにも見えるけど
食べるとサクッと軽いヤツΨ( 'ω'* )
お味は濃厚な、うにの味…
…うにの味?
確かにほのか~なクセがある
多分これがうに(o・ω・o)?
でもお醤油が強いような…
と思ってたら終盤うに登場!!Σ(゚ω゚ノ)ノ
後味に鼻をくんかくんかすると甘い匂いが
うにっぽい(´。✪ω✪。`)
でもチーズに近いような…
なんとも自信のない『うに』(笑)
原材料にもチーズシーズニングってあるし👆✨
うにかどうかは微妙だけど軽いのに濃厚で
とっても美味しい煎餅でしたo(*・ロ・*)o
あ、若干クセがあるので
生臭系苦手な人はご注意を(ㅅ˙³˙)♡
1枚55kcal
[Ads]
入手:購入品/ドラッグストア/ドラッグストア
食べた日:2019/04
投稿日:2019/04/11
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売
-
- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓です。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感に仕上げました。
小麦を一切使用していないため、小麦アレルギーをお持ちの方も安心してお召し上がりいただけます。罪悪感なくお楽しみいただける、ご褒美時間にうれしいおやつです。
じっくり焼き上げたかるい食感の生地に、沖縄県産黒糖を二度づけしてたっぷりまとわせ、コクのある味に仕上げました。濃蜜な甘さとお米ならではのサクッとかるい食べ心地は、一度食べたらとまらない美味しさです。
- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓です。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感に仕上げました。
-
- ・濃厚でクリーミーな口当たりのチーズケーキをイメージ
・クリームチーズとサワークリームパウダーを練り込んだしっとりとした生地に、クリームチーズ風味のチョコチップを使用して焼き上げた、チーズの濃厚な味わいと芳醇な香りを楽しめる焼菓子
- ・濃厚でクリーミーな口当たりのチーズケーキをイメージ
-
- ・しっとり濃厚な味わいと、香ばしい香りが特徴のフィナンシェをイメージ
・バターたっぷりの生地にローストアーモンドプードルを練り込んで焼き上げた、バターの濃厚な美味しさと香ばしい香りを楽しめる焼菓子
- ・しっとり濃厚な味わいと、香ばしい香りが特徴のフィナンシェをイメージ
「せんべい・駄菓子」のランキング
おすすめランキング
岩塚製菓 味しらべ
5.5
154
864
ブルボン ミニチーズおかき 鮮烈わさび味
6.0
2
25
三幸製菓 越後樽焼 ごま
5.0
36
43
食べたいランキング
不二家 スーパーハイウェイ 銀座窯出しチーズケーキ
0
41
不二家 スーパーハイウェイ 銀座窯出しブラウニー
0
29
井村屋 ミッチル ショコラ
0
32