エースコック スーパーカップ1.5倍 鶏たま風甘コクだしうどん
発売日:12月16日
食べたい
-
‐ view 4
総合評価 5
若干手間がかかります
カップそばですが、一般的な商品よりも作るのに少し手間がかかります。
1.お湯を入れて4分待つ。
2,湯切りする。
3.冷水をいれて冷まし、湯切り口から水を捨てる(これを3回行う)
商品説明をよく読まなかった自分も悪いのですが、
まさか3回も冷水で冷やすとは思いませんでした。
お蕎麦はインスタントにしてはコシのある細麺。
具はかまぼこと揚げ玉というシンプルさ。
甘じょっぱい和風つゆを絡めていただきます。
好みの味ではあるけれど、
手間が面倒なのでリピはなさそうです。
[Ads]
入手:購入品/スーパー/トライアル
食べた日:2019/07
投稿日:2019/07/15