料理研究家 (1件)
‐ view 8
総合評価 7
味7|見た目7|香り7|コスパ7|旨味7
味の和光さんの博多あごふりだしでお料理上手もともと物産展で購入してから以来ずーっと使っています。本当に料理がおいしく頂けるのと、塩分をたさなくてもだしのうまみで満足できます。いろんなお料理に使えるのでおすすめです。
[Ads]
入手:購入品/その他
食べた日:2011/09
投稿日:2011/10/01
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
12年前 3 0
12年前 4 0
12年前 5 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月27日
2024年11月26日