【高評価】「大玉な所が重要、中毒性有り✨✨」 「レビュアー」さんの「大阪前田製菓 卵卵ぼーろ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 6

大玉な所が重要、中毒性有り✨✨
たまごボーロは必ず大玉買います。
甘さを欲張りたいというより、一粒を
何口かに分けて食べて味わえるからです。

これに限らずたまごボーロには非常に強い中毒性があります笑
サクッと、しばらくしてからじわじわくる甘さ。
これがいいあんばいの甘さで…🥰
しっかりとした甘さがあるのに油不使用とあってしつこくない後味。
パクパク一袋あっという間に無くなりそうです。

なによりも!最も中毒性を出す魅力!
食べれば食べるほどボーロの甘さの膜が口の中でつくられていき、
段々甘さをより強く感じられるようになっていく所です✨👍
食べ終わるころには口の中の膜は飽和状態、ボーロの甘さに敏感になり、
幸福度も増していくんですよ。

だから、ちょっと貰うつもりが
2つ、3つ、って増えてしまうのはお約束。

食べやすく、甘く、中毒性あり。
小粒より大粒で味わってみてほしいです。

[Ads]

入手:購入品/コンビニ/デイリーヤマザキ

食べた日:2019/09

投稿日:2019/09/25

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売

「せんべい・駄菓子」のランキング

おすすめランキング
三幸製菓 ぱりんこ のり塩味
三幸製菓 ぱりんこ のり塩味
5.0 53 81
三幸製菓 丸大豆せんべい
三幸製菓 丸大豆せんべい
5.4 165 2739
浪花屋 元祖 柿の種M
浪花屋 元祖 柿の種M
4.4 19 11
食べたいランキング
岩塚製菓 とまらない濃厚チーズせん
岩塚製菓 とまらない濃厚チーズせん
7.0 1 20
亀田製菓 お米でつくったかりんとあられ 抹茶
亀田製菓 お米でつくったかりんとあられ 抹茶
0 25
三幸製菓 ぱりんこ のり香る梅味
三幸製菓 ぱりんこ のり香る梅味
3.7 3 17
Food Databank

特集