今週新発売のローソンまとめ!『とろけるチーズとたまごサンド』、『森永牛乳プリン風味もちっとグミチョコ』など♪
2024年12月18日
‐ view 1
総合評価 5
乳酸菌納豆
大豆は北海道産丸大豆を使用で製造元は群馬県の下仁田納豆さんです。
今まで食べた納豆の中で一番糸の引きが強く、ねっとりとしていました。
納豆の賞味期間は通常約1週間ですが、この納豆は、乳酸菌の力によっておいしさと品質が長く保たれているため、賞味期間は約14日間です。
納豆特有の臭いもやわらいで、これまで納豆が苦手だった方にも食べやすい味わいです。
但し、『タレなしでおいしくお召しあがり頂けますのでタレお付けしておりません。』と謳っておりますが実際はタレなしでは味気がありませんでした。
¥88-で購入
[Ads]
入手:購入品/スーパー/三徳
食べた日:2011/12
投稿日:2011/12/01