【高評価】「おすすめの食べ方は...🤤」 「レビュアー」さんの「カルディ 柿の種チョコ」についてのクチコミ・評価
‐ view 4
総合評価 5
おすすめの食べ方は...🤤
✔︎柿の種チョコ
はい来たよ、甘じょっぱい系🤤❤️
KALDIにて発見。製造はカルディ菓子お馴染みの株式会社もへじ💁♀️
サクサクだ、いいねぇ
そしてチョコはしっかりと甘い。
たぶんこれくらいの甘さがないと柿の種の味に押される。
バランスが取れてていいね。
とはいえ、後味は柿の種のドライ?な感じの方が強く残る。
Alice memo:準チョコレート菓子
1粒ずつ食べられる人尊敬。これは一気に口にぶち込みたい😂
ポテチチョコ、プレッツェルチョコには敵わないけど、食感はトップレベルに最高❣️
内容量62g、298kcal、炭水化物43.9g、☆3.54
#柿の種チョコ #甘じょっぱい #柿の種 #カルディ
#alicessweetsdiary #お菓子 #スイーツ #お菓子好き #おやつタイム #スイーツ大好き #おやつ #スイーツ好きな人と繋がりたい #食レポ #スイーツテロ #おやつ部 #セブンスイーツアンバサダー #コンビニスイーツ
#いいね返し #フォロバします #いいね返し絶対 #フォロバ100 #lfl #instagood #l4l #instalike #followforfollow #instadaily #likeforlikes #instafood
[Ads]
入手:購入品/kaldi
食べた日:2019年11月
投稿日:2019/11/08
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売
-
- 「チーズおかき」は、リング型と丸型のおかきでなめらかなチーズクリームをサンドした米菓です。
この度の“鮮烈わさび味”は、おかきの味付けに安曇野産本わさび粉末を使用し、刺激的な辛さのおかきとまろやかでくちどけの良いチーズクリームのおいしさを組み合わせました。また、おかきを昆布とかつおのだしを加えた特製の醤油だれで味付けし、チーズの味わいを引き立てます。さらに表面には磯の香り豊かな“アオサ”と“かつお節”をふりかけており、風味豊かに仕上げました。
- 「チーズおかき」は、リング型と丸型のおかきでなめらかなチーズクリームをサンドした米菓です。
-
- 「チーズおかき」は、リング型と丸型のおかきでなめらかなチーズクリームをサンドした米菓です。
この度の“鮮烈わさび味”は、おかきの味付けに安曇野産本わさび粉末を使用し、刺激的な辛さのおかきとまろやかでくちどけの良いチーズクリームのおいしさを組み合わせました。また、おかきを昆布とかつおのだしを加えた特製の醤油だれで味付けし、チーズの味わいを引き立てます。さらに表面には磯の香り豊かな“アオサ”と“かつお節”をふりかけており、風味豊かに仕上げました。
- 「チーズおかき」は、リング型と丸型のおかきでなめらかなチーズクリームをサンドした米菓です。
-
- 一般的なかりんとうとは異なり、油で揚げずに独自の米菓製法を用いて焼き上げた、サクサク食感の“焼かりんとう”です。
素材の味を最大限に生かす「お米」の生地を窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのかるい食感を実現しました。そこへ宇治抹茶蜜をたっぷりとまとわせ、濃香な抹茶とまろやかなミルクのあまさを味わうことができます。「濃香なあまさ」なのにかるい食べ心地の『お米屋がつくった 焼かりんとう抹茶』は、ついつい手が止まらなくなるおいしさです。
- 一般的なかりんとうとは異なり、油で揚げずに独自の米菓製法を用いて焼き上げた、サクサク食感の“焼かりんとう”です。
「せんべい・駄菓子」のランキング
おすすめランキング
越後製菓 ふんわり名人 塩キャラメル
4.6
11
13
三幸製菓 ぱりんこ のり塩味
4.9
23
51
岩塚製菓 塩バター餅せんべい
5.0
49
153
食べたいランキング
亀田製菓 お米屋がつくった 焼かりんとう抹茶
0
30
亀田製菓 亀田の柿の種 クラフトMIXアーモンド
4.0
1
29
ブルボン ミニチーズおかき 鮮烈わさび味
0
10