【高評価】「いつのだよっ(ノ∀`笑)」 「MAA しばらく不在」さんの「ヤマザキ 塩バターフランスパン」についてのクチコミ・評価
‐ view 10
総合評価 5 リピしたい
いつのだよっ(ノ∀`笑)
AEON購入かな?!
このお値引シール(*´艸`)
ヤマザキ 塩バターフランス
700kcal
昨晩のビーフシチューのお供に
色々食べた上に既に記憶が…
なのでサクッとクチコミ
何度か食べてるけどクチコミしてなかった
太めフランスパンでスライス済み
軽めの食感でふんわりバターの香り
これは間違いなく焼き直しが好き♡♡
まぁ冷凍保管してたのもあり
今回も焼き直していただきました♪
表面上サクッとカリッと
中はふんわりややもちで
程よい塩味にバターの香り
シンプルで何にでも合うし好き(*´`)♡
ちょっとしばらく放置してたけど
またリピします(*´▽`)ノ
#ヤマザキ #塩バターフランス
#塩バター #フランスパン
#リピしたい
[Ads]
入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2019年12月
投稿日:2019/12/03
コメント一覧 (4件)
このクチコミへコメント
- 期限3ヶ月もすぎとりますが(ノ∀`笑)
-
By MAA しばらく不在さん2019/12/04
- 素敵なカゴ盛り♡
-
By やにゃさん2019/12/04
- やにゃさん
ありがとうございます♪
もりもり盛ってもあっという間に
消えてきます((( ;゚Д゚))) -
By MAA しばらく不在さん2019/12/04
この商品の他のクチコミ
-
もぐもぐもぐ太郎さん5 大好き
フランス🇫🇷パン美味しいです。歯応えが最高です。バターを沢山食べてカフェラテといっしょに食べたいです。沢山食べられます。味も風味も最高😀パリからの風を感じるんです。 -
ゅぃぽんさん5 軽くなった気がする。
トーストして食べました。
外はサクサクパリパリ。軽め。
なかはふんわり柔らかく食べやすい。
前はドンクゥのコーンパンみたいな感じだった感じだけど、今回のは空洞が多くなった気がします。より軽めで1袋全部食べちゃいました。 -
まろ子さん5 カリジュワ
トーストするとサックサクの軽い食感になり、固いパンはちょっと…という方も食べられる感じのフランスパン。ところどころでバターがじゅわっと溶けだして何もつけずに美味しく食べられます。一時期このバター部分が少ないものにばかり当たって暫く買うのを止めていたのですが、今回久しぶりに購入してみると以前のようにジュワッとする部分が多くありました。固体差かもしれません。シチューの付け合わせ等にお勧めです。 -
ミヌゥさん6 そのままでも美味しい
商品詳細に、トーストするだけでそのままおいしく召し上がれます、とありますが、トーストせずにそのまま食べました。そのままでもとても美味しいです。
岩塩の程良い塩味とバター風味が絶妙です。
ソフトフランスパンみたいなふんわり柔らかいフランスパン。
発酵種ルヴァン種を配合した生地自体の美味しさもあるかも。 -
レビュアーさんふっくらしっとりじゅんわりソフト(=^ェ^=)
ヤマザキの塩バターフランスパン。
気になったので購入。
まずはそのままぱくり。
しっとりむっちりソフトです。 -
もぐりーさん5 買ったのを後悔( ノД`)💦
スーパーで125円で売り出しだったこちら
ヤマザキ 塩バターフランスパン
全量634kcal 1枚当たり約91kcal
本当は以前販売してたガーリックフランスパンが好き✨
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
85
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
222
190
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
14
タカキベーカリー スイートデニッシュブレッド
5.9
31
98
フジパン 生でにっしゅぶれっど カスタード
0
11