「アルコールゼロである意味。」 「chihorin」さんの「日の出 新味料ゼロアルコール」についてのクチコミ・評価

view

アルコールゼロである意味。
正直なところ、やっぱり本みりんには負けるかな・・・
だからと言って「もー!全然違う!」というほどでもありません。
十分、使える「みりん」だと思います。
私がみりんを使うときは基本、加熱調理するのでアルコールは飛んじゃうのですが、アルコール分を気にする人に供するときには良いかもなぁ、と思いました。

[Ads]

食べた日:2012/03

投稿日:2012/03/19

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」カテゴリの新発売

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 35 47
しまんと百笑かんぱに ORIGINAL BLEND JAPANESE DASHI だしドリップ
しまんと百笑かんぱに ORIGINAL BLEND JAPANESE DASHI だしドリップ
6.0 1 0
食べたいランキング
会津天寳 焼きおにぎりみそ
会津天寳 焼きおにぎりみそ
6.0 1 4
上野珍味 ひとくち黒糖
上野珍味 ひとくち黒糖
4.0 1 1
ワダカン 本醸造しょうゆ
ワダカン 本醸造しょうゆ
5.0 3 27
Food Databank

特集