「アルコールゼロである意味。」 「chihorin」さんの「日の出 新味料ゼロアルコール」についてのクチコミ・評価

view

アルコールゼロである意味。
正直なところ、やっぱり本みりんには負けるかな・・・
だからと言って「もー!全然違う!」というほどでもありません。
十分、使える「みりん」だと思います。
私がみりんを使うときは基本、加熱調理するのでアルコールは飛んじゃうのですが、アルコール分を気にする人に供するときには良いかもなぁ、と思いました。

[Ads]

食べた日:2012年3月

投稿日:2012/03/19

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 アジシオ
味の素 アジシオ
4.8 32 10
味の素 丸鶏がらスープ
味の素 丸鶏がらスープ
5.2 65 49
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 72 1219
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム まろやか穀物酢
セブン&アイ セブンプレミアム まろやか穀物酢
4.0 0 20
日本海 雪ちゃんの日本海こうじみそ 中甘
日本海 雪ちゃんの日本海こうじみそ 中甘
5.3 3 60
セブン&アイ セブンプレミアム だし入りみそ
セブン&アイ セブンプレミアム だし入りみそ
4.3 8 31

特集