【高評価】「創作寿司の成功例」 「KとかK」さんの「スシロー 匠の一皿 匠の創作ぶり大根 春菊ソース添え」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5リピしたい

創作寿司の成功例
おもて面のみ炙られたぶりに、出汁を効かせた甘い味付けの大根の煮物、春菊のソースが乗ったメニュー。
ぶりの脂と旨味に大根の出汁風味と甘味、春菊ソースの爽やかな香りと苦味が調和しています。
大根は柔らかく煮込まれていて食感の邪魔をしません。

一見奇抜に見えてバランスのとれた構成だと思います。
醤油ありでもなしでも美味しく食べられますね。

個人的にはスシローの創作寿司の中で一番評価の高かったメニューです。

[Ads]

入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/スシロー

食べた日:2020年6月

投稿日:2020/06/20

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「すし・回転寿司」カテゴリの新発売

「すし・回転寿司」のランキング

おすすめランキング
スシロー 海老フライアボカドロール
スシロー 海老フライアボカドロール
5.3 2 4
魚魚丸 厚切り生サーモン
魚魚丸 厚切り生サーモン
7.0 1 2
スシロー 寒ブリ
スシロー 寒ブリ
5.2 6 10
食べたいランキング
スシロー 森永マミープリンといちごちゃん
スシロー 森永マミープリンといちごちゃん
5.0 1 1
スシロー 地中海産本鮪3貫盛り
スシロー 地中海産本鮪3貫盛り
6.0 1 2
千代田鮨 ちよ折 まつば
千代田鮨 ちよ折 まつば
5.0 1 1

特集