【高評価】「むっちり♡」 「ぺりちゃん」さんの「Pasco My Bagel チーズ」についてのクチコミ・評価
Pasco My Bagel チーズ 袋1個
発売日:2019/11/1
‐ view 21
総合評価 5リピしたい
むっちり♡
Pasco My Bagel チーズ
234㎉
国産小麦「ゆめちから」の小麦粉100%(手粉を除く)はそのままに、さらに“もっちり、むっちり”した食感を実現した本格ベーグルです。チェダーチーズとパルメザンチーズをたっぷりかけて焼き上げました。
「My Bagel」シリーズは、その日の気分でとりたい栄養素等を選べるよう、アイテムごとに異なる栄養素等をプラスしており、こちらの商品は1個当たりに341mgのカルシウムが含まれています。
✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼
Pascoのベーグル✨
前に食べたクリチのやつが好きだったなぁ〜
地元のスーパーでチーズを見かけたので
お昼ゴパンに購入(*´▽`*)♬*゜
焼き直しもせずそのままいただきました。
上のチーズは塩気がありたっぷり。
しっかりチーズたっぷりで物足りなさはなし!
中の生地はむっちりつまったかんじ。
もっちりと噛みごたえもありゆめちからだからかな?おいしいわ♡
カルシウムもとれるしこれは好き♡
#リピしたい
#パスコ
#ベーグル
#チーズ
[Ads]
入手:購入品/スーパー/マックスバリュ
食べた日:2020年7月
投稿日:2020/07/04
この商品の他のクチコミ
-
ペリカさん3 ベーグル風のしっとりパン
引きというかもっちり感は確かに有りますが、ベーグル特有の密で締まった食感が全く無いですね。ベーグルはむしろそのまま(リベイク無し)が美味しいと感じるのに、本品はそのままだとゴワっと喉通りの悪い感じだったので早々にトースターで焼いてしまいました。すると、焼く前も感じた生地の余計な甘さが一層際立って、もっちりというよりもコシの無いフカフカ感が強調されて・・・もはやベーグル?でした。
更に、見た目は塩気が効いた惣菜系チーズなのに、実際生地の甘さもあってチーズクッキーのような味でした。モラトリアム菓子パンです(笑)
四半世紀振り位に、張りのある薄皮に包まれたみっちりベーグルを噛み締めたい気持ちになりました。 -
かみこっぷさん5 チーズのいい香り
ベーグルが好きなので、パスコさんのベーグルシリーズの中で朝ごはんを選びましたが、
しょっぱい系が食べたくなったのでチーズを購入🧀
ホントはトーストしたかったのですが、職場にレンジしかないため、数秒温めてみました。
とてもモチモチ食感になり、たまらん! -
炭水化物の佐内さん4 あまりむちむち感はないかも⁉️😅
パスコのベーグル✨🥯
1つでカルシウムが241mg(1日に必要な35%)摂れます。
国産小麦使用のベーグルは 表面に焼きチーズがのってます🧀
冷凍→自然解凍→半分リベイク・半分レンチンのみ -
黒豆パンさん5 うれしい
なんといっても、カルシウムたっぷりがうれしい。一日に必要なカルシウムの35%がこれ一つで。むっちり、もっちりベーグルは国産小麦使用です。 -
いもんぬさん5 パリパリクセになーる( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ノーマルと一緒に買ってたマイベーグルチーズ!
昨晩仕込んでおいたかぼちゃとレーズンのサラダを挟んでオシャレ朝ご飯とキメ込みますかー!とりあえず先にこんがりトーストしてこよっと(*´ω`*)…こんな時にこげた…(写真参照)
気を取り直してレタスとサラダを挟んだらオシャレ朝ご飯の完成!パートナー様はブラックコーヒー片手にキメてるけど、こちとら定番の青汁牛乳www健康主義なんでぃ!
それでは実食〜! -
激甘好きさん4 レンチンして星4
生地もちもち
上のチーズだけだと、味が全然足りない
何か挟んで食べるにはいいかも
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
85
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
222
190
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
14
F&F ノンオイルプチボール
5.0
2
5
ヤマザキ スイートブレッド
4.9
89
221