【高評価】「ヨーグルトにかけています」 「マリモ」さんの「マルハニチロ オリゴのおかげ」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 5

ヨーグルトにかけています
毎朝、ヨーグルトを食べる時に、トッピングしています。
オリゴ糖の特徴:
★腸内有用菌の活性化(消化されずに大腸にまで達し、ビフィズス菌の栄養源になる)
★虫歯の原因になりにくい
★低カロリー

[Ads]

投稿日:2007/10/29

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 34 47
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
食べたいランキング
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
マルコメ 料亭の味 フリーズドライ 顆粒みそ
5.0 2 1269
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
宮坂醸造 み子ちゃん印
宮坂醸造 み子ちゃん印
5.7 3 8

特集