【高評価】「ふわふわしっとり💕」 「なんやかんや」さんの「Pasco 低糖質ブラン食パン」についてのクチコミ・評価
Pasco 低糖質ブラン食パン 袋3枚
発売日:2020/7/1
‐ view 17
総合評価 5リピしたい
ふわふわしっとり💕
今日はローソンに行く時間ないのでいつものスーパーでこちらを買いました✨
いつもお値引きされております。
なのであんまりおいしくないのかなー?なんて思って食べたら、、、あら美味しい(〃ω〃)
私って、低糖質パン好きなんだ!!
嬉しい発見です(*´ω`*)
白パンより好き~もともと酸っぱいものが好きだからかな?ちょっとした酸味っぽい感じと独特の匂いがけっこうツボでww
しかもこのパン、全然パサパサしてなくて超しっとりふわふわ~(〃∇〃)
ちょこっとざらつきもあって、それもまたツボww
こないだのローソンの低糖質パンもめっちゃしっとりしてたし、低糖質パンてみんなそうなの??だとしたらほんとに普通のパンより断然好きだわ🎶
ローソンのやつより安いし、いつも行くスーパーだからありがたい(*´ω`*)
[Ads]
入手:購入品/スーパー/ヤマナカ
食べた日:2020年9月
投稿日:2020/09/23
コメント一覧 (3件)
このクチコミへコメント
- やすい!!うらやましい~🤗
ようこそ、低糖質の世界へ(笑)💖 -
By ぴのこっここさん2020/09/23
- そう!いっつも値引きシール貼ってる!
そこ、狙ってます👍️
PASCOのブランブレッドもマフィンもそこまで低糖じゃないけど…
ツナマヨとかソーセージパンも美味しいよ😉 -
By レビュアーさん2020/09/23
- ぴのこん
まぁ、糖質〇gとか書かれてもそれが高いのか低いのかも全然わからんのだけどね(。-∀-)
自分が美味しいと思うならなんでも良し✨
かねーらちゃん
低糖質ツナマヨパンは前食べたよー(≧ω≦)
あれめちゃくちゃ美味しかった!!それこそ、普通のツナマヨパンよりパン生地がしっとりして美味しいと思った✨ツナマヨもシャキシャキでたっぷりで、、、また食べたいな~(〃∇〃) -
By なんやかんやさん2020/09/24
この商品の他のクチコミ
-
レイコアラさん5 大好きなブランの食パン。
すぐ売り切れてしまって見つけたらすぐ購入しています。そのままでもやわらかでおいしいし、サンドイッチもできるしいろいろ楽しんでいます。
今回はスライスチーズをのせてトーストしました。
パンはさくっとチーズはとろけておいしいです。
ブランのイングリッシュマフィンも好きだけれど食パンも大好き💕 -
almondさん4 チーズフォンデュに使ってみました。
普通の食パンはふんわり化・菓子パン化が著しい気がして
食べ過ぎるので、普段あまり買いません。
カロリー・食べる量は抑えられて、良いような気がします。 -
もぐもぐもぐ太郎さん4 低糖ブラン
大好きなんです。糖分少なめでも味はグッド😊たまりませんね。食べやすいですね。優しい味なんですね。いいですね。朝のパンがうまいと楽しい😃 -
なんやかんやさん5 全然美味しい(*´ω`*)
これも土曜日にイオンで収穫したものの一つ。これのイングリッシュマフィンが好きだから、久々に買おうと思ったら無い!!
なので代わりにこれ買ってみました✌️
イオン行くと買いすぎるね~
何故かいつもスーパーで8000円くらいになるってゆう不思議(*゚∀゚)計算してるわけじゃないのにww -
レビュアーさんふんわりむぎゅっとロカボぶらうん☆
パスコの低糖質ブラン食パン。
3枚入りです。
まずはそのまま常温でいただきました。
ブラウン色のブランパンです。 -
めぐみきちゃんさん3 うーん…
いつもはヤマザキの糖質控えめ6枚入りを食べてるのですが、たまたまマツキヨで見かけて購入してみました。
一枚あたりの糖質が5.5gはヤマザキより低いけど、カロリーは高め。
大きさは同じくらいかな?
こちらの方が厚みあり!
「食パン・ロールパン」カテゴリの新発売
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
今回のリニューアルでは、国産米から作られたライスミルク(※)を新たに配合することで、お米由来のほんのりとした甘さをお楽しみいただけます。
また、食品廃棄ロス問題の改善を図るため、配合の研究を重ね、消費期限を1日延長しました。
(※)ライスミルク…米を酵素で糖化し作られる植物性ミルク。お米を糖化させることで、お米本来の甘みを引き出しています。
- 国産小麦の小麦粉を100%(手粉除く)使用し、新潟県産米の米粉を入れたもっちりとしたロールパンです。
-
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
- 低温で長時間発酵させたこだわりの製法で作り上げた食パンです。
「食パン・ロールパン」のランキング
おすすめランキング
Pasco 国産小麦と米粉のロール
5.1
27
85
サラ サラのレーズンパン
6.0
1
1
フジパン 本仕込食パン
5.0
222
190
食べたいランキング
セブン&アイ セブンプレミアム うるもち食パン
4.0
1
14
F&F ノンオイルプチボール
5.0
2
5
ヤマザキ スイートブレッド
4.9
89
221