「今年も出るよ🍫」 「レビュアー」さんの「亀田製菓 亀田の柿の種 チョコ&アーモンド」についてのクチコミ・評価
‐ view 7
今年も出るよ🍫
今年も柿の種のチョコアーモンド🍫出ます!
サンプルでもらったやついただきました。
1袋4個包装でちょっと高いかも??
この前はホワイトとチョコだけだったね🍫
アーモンドは結構大きめ。
チョココーティングされた柿の種も今回はちょっと量が少ない…
明治のチョコレートを使ってるからチョコだけでもおいしいのに、柿の種のしょっぱさが加わってあまじょっぱくて美味しい🤭
アーモンドは素焼きだからそこまでいらないなって思った笑
アーモンド減らしてチョコ柿の種増やして欲しいかな??
でもやっぱり亀田の柿の種は手が止まらなくなる美味しさで今年も出てくれてうれしい😆
97kcal
ごちそうさまでした🙏
[Ads]
入手:試供品(サンプル)
食べた日:2020/12
投稿日:2020/12/09
コメント一覧 (0件)
このクチコミへコメント
この商品の他のクチコミ
-
シュアさん7 甘さとしょっぱさの黄金比 口の中が幸せ
#私の2023上半期ベストフード
チョコということで、バレンタインで家族に渡した期間限定の柿の種です✨✨
家族全員が揃って『 美味しい!』と絶賛しました
もちろん私も今まで食べた柿の種の中でトップレベルでした…チョコ🍫が少し甘めで柿の種のしょっぱさによく会うんですよ。本当に感動した商品です! -
まみぃーさん4 アーモンドがいい仕事してます
チョコ柿ピーは、色々な所で出てますよね。
良く食べます。外れは少ないです。
こちらのメーカーは、初めてでした。
美味しいです。チョコの味もチョコの厚みも、バランスがイイです。勿論、柿の種は美味しいです! -
ロカボの真っ最中さん5 アーモンドが美味しくなっている
数年前食べたのよりも美味しくなっています。アーモンドに甘みがあり、チョコレート味のおかきとのマッチングが最高にいいです🤗 アーモンドは1袋3、4粒ほど。ピリッと辛いおかきにミルクチョレートがコーティングされています🍫 1袋あたり100kc以下😲。少量ですがおやつに食べても罪悪感のないサイズ感。個人的には好きです💕 -
zeroparadoxさん7 美味しい!
チョコ柿の種 最高! -
ダックス姫さん4 湿っぽいアーモンド
辛い柿の種と、甘いミルクチョコ。
うまく噛み合っていなかった。
各々はとても美味しいのに、、、
そしてアーモンドが湿気っていた気がする。 -
レビュアーさん7 芸能界でやらかした人たちへ物申す😤
黙ってこれを食べてなさい!👊💥
このチョコがけの柿の種はな、幸せホルモンのドーパミンがドバドバ出るぞ。それくらい美味しくて中毒性があるんだ。
もう使うなよ。これを食べておけば幸せになれるから。
それくらい本当に美味い。
「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売
-
- 生地を揚げて特製のキャラメル風味の蜜で味付けをした後、ざらめをコーティングする二段階味付けで絶妙な甘じょっぱさを実現。また、おいしさの隠し味に「たまり醤油」と「コーヒー粉末」を使用しています。うまみの多い「たまり醤油」がキャラメルのコクを引き出し、「コーヒー粉末」でコーヒーに合うビターな味わいに仕上げています。
手間とこだわりを詰め込んだ、『こつぶっこ ビターキャラメル風味』をどうぞお楽しみください。
- 生地を揚げて特製のキャラメル風味の蜜で味付けをした後、ざらめをコーティングする二段階味付けで絶妙な甘じょっぱさを実現。また、おいしさの隠し味に「たまり醤油」と「コーヒー粉末」を使用しています。うまみの多い「たまり醤油」がキャラメルのコクを引き出し、「コーヒー粉末」でコーヒーに合うビターな味わいに仕上げています。
-
- 発酵バターを練り込んだパイ生地の上面に砂糖とクラッシュアーモンドをちりばめて焼きあげました。香ばしく色づいた砂糖とアーモンドのザクッとした食感の後に、バターの風味とパイ生地のサクサクとした食感が広がる贅沢なおいしさをお楽しみいただけます。
パイ生地の食感を感じる厚みに加え、折り重なる生地の層の数にもこだわった商品です。
- 発酵バターを練り込んだパイ生地の上面に砂糖とクラッシュアーモンドをちりばめて焼きあげました。香ばしく色づいた砂糖とアーモンドのザクッとした食感の後に、バターの風味とパイ生地のサクサクとした食感が広がる贅沢なおいしさをお楽しみいただけます。
-
- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓です。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感に仕上げました。
小麦を一切使用していないため、小麦アレルギーをお持ちの方も安心してお召し上がりいただけます。罪悪感なくお楽しみいただける、ご褒美時間にうれしいおやつです。
じっくり焼き上げたかるい食感の生地に、沖縄県産黒糖を二度づけしてたっぷりまとわせ、コクのある味に仕上げました。濃蜜な甘さとお米ならではのサクッとかるい食べ心地は、一度食べたらとまらない美味しさです。
- 創業以来培ってきた亀田製菓のお米の加工技術や特性を活かして実現した、かるい食感が魅力の米菓です。素材の味を最大限に生かすお米の生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きのサクッとかるい食感に仕上げました。
「せんべい・駄菓子」のランキング
おすすめランキング
岩塚製菓 味しらべ
5.5
157
866
三幸製菓 越後樽焼 ごま
4.9
38
44
シャトレーゼ 揚げ餅 塩
4.4
5
31
食べたいランキング
ブルボン クロワパイ
0
45
信州有喜堂 幻のザラメ味噌煎餅 信州くるみみそ
6.0
1
5
井村屋 ミッチル ショコラ
3.0
1
39