銀座木村屋 バジル&トマトチキン
発売日:12月1日
食べたい
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総合評価 4
ムチモチがいい!
トップの桜クリームはねっとり
さくらリキュールから酒を引いたような味(桜シロップ?)
生地はフカッとカチッとしたタイプです。
生地と桜クリームを同時に食べると(通常の食べ方)
桜風味は弱まりました
冷凍してたので解凍後レンチンすると
もちフワッとしていい!
ミスドのポンデリングとはまた違うタイプで
こちらはもっちゃりしてなくていい感じです。
油っぽさはあります
冷凍してたのを解凍せずにいきなりレンチンすると
レンチンした時間にもよりもよりますが
よりもちっとしていい!
ドーナツ生地と桜クリームの間の桜ジュレのような要素の酸味がアクセントに
なっています。
桜味としては特に好みでは無かったですが食べられて良かったです
ムチモチ食感が◎。
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入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト
食べた日:2021/04
投稿日:2021/04/09