銀座木村屋 バジル&トマトチキン
発売日:12月1日
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総合評価 6
美味しいけど油脂分がきつめ。
カンテボーレ定番の塩パンに黄味が決め手のビスケット生地が被せてあるそうです。
卵の黄味をたっぷり使われているのでしょうか?
ビス生地の甘さと白いのはパールシュガー?この食感が癖になる美味しさであり、
塩パンの塩気も丁度良かったです!!
甘さと塩気をしっかり感じつつ、
ちょっと、油っぽいのが気になる・・・。
これは塩パンに発酵バター入りマーガリンが包まれている点とビス生地にも油脂分が使われているせいかも知れませんね(泣)
1個437kcal
美味しいけれど、カロリーをしっかり摂っている感じがする油脂分の味わいが
あと引く、油っぽさがちょっと胃には厳しかったなあ。。。。。
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入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/カンテボーレ
食べた日:2021/07
投稿日:2021/07/10