「リピート⚠️増量おすすめ💕ハワイアンなう🌞🌴🌺✨」 「ぺりちゃん」さんの「マクドナルド ガーリックシュリンプ」についてのクチコミ・評価
‐ view 20
リピート⚠️増量おすすめ💕ハワイアンなう🌞🌴🌺✨
マクドナルド ガーリックシュリンプ
468㎉
ザクザクの衣とぷりぷりのえびの食感が特長のえびカツに、サクサクとしたフライドガーリックの食感が楽しいピリ辛の特製ソースを合わせ、粉チーズをトッピングした香ばしいバンズではさみました。ロースト感のあるえびの旨味と、ガーリックの風味と食感がきいたスパイシーなソースが、ハワイの名物料理「ガーリックシュリンプ」を思わせる、夏にぴったりのおいしさをお楽しみください。
※辛みが苦手な方はご注意ください。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
28日から発売のバーガー✨
マクドナルドでハワイアンなう🌞🌴🌺✨
ロコモコとガーリックシュリンプはたべたかったから
早速お昼ご飯にいただきました(≧▽≦)🎶
ガーリックシュリンプとポテトとカフェラテのセット✨
粉チーズのトッピングされたバンズは少し香ばしふっくら。
思ったよりチーズの主張はないかもたけどアクセントにはいいね(*´∀`)
フライドガーリックがザクザク細かく。
ガーリックの風味とスパイシーなソースが絶妙✨
でもちょっとソース少ないから増量してもいいかもね💕
辛さはほんのりあるけどソース少ないし私は全然辛くなかった(笑)
キャベツはシャキシャキでレモンソースはいつものてりやきに入ってるやつと同じやつだと思う😆
エビはぷりぷりだけどねっちょりしてるかな🤔
ちょいすり身っぽさもあり。
エビの殻みたいな磯臭さもあり。
スパイシーなえびフィレオって感じでおいしい😘
期間限定だし気になる方はぜひ♡
#ガーリックシュリンプ
#マクドナルド
#マクドナルドでハワイアンなう
【2021/8/20追記】
お昼ご飯に珍しくリピートした(*゚▽゚)ノ
ほんとはザク切りポテトをリピして食べたかったけどカロリーに怯んだ臆病者は私です🤣
今回はシュリンプソース増量して注文!!
これが当たり👏🎯
ザクザクとガーリック感増してめちゃウマかった!!
これから食べる人絶対増量おすすめ💕
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/マクドナルド
食べた日:2021/07
投稿日:2021/07/28
この商品の他のクチコミ
-
Kiriさん3 えびフィレオが大好きなのでこちらも楽しみにしていました。ガーリックはそれほど強く感じなかったけど、ソースが少しスパイシーで美味しいです。えびフィレオと比べるとかなりオイリーで、包み紙に油がたっぷり滲んでいました。今回はデリバリーで頼んだのですが、お店で食べたらザクザクでより美味しかったかもしれません。でもずっと食べたかったので満足😊
-
レビュアーさん4 ほんのりガーリックのカリカリ感があって美味しかった。
-
レモンドロップスさん7 エビがぷりぷりで、下のザラザラした粗い粉芽美味しかったです。辛さもあまりなく食べやすかったです。
-
りん。さん4 サクサクとした食感で、エビがぷりぷり。大きさがあるので、大きく口を開けて食べるのに若干苦戦しました。思ったほど、ガーリック感は感じられませんでした。#天の川
-
HalUさん6 美味しいと思う。劇的に!という訳ではないけれど。
衣はとてもクリスピー、カリカリ!
海老もエビらしい食感。
ただガーリックはさほどかんじられず。
ソースが食べるラー油風になっている。カリカリ食べるソースというか。どちらかというとエビの味を感じた。 -
はるなつひさん5 めっちゃハワイアンバーガーズ🌺🌴✨去年から、ソースがリニューアル✨
ザクザクの衣とぷりぷりのえびの食感が特長のえびカツに、サクサクとしたフライドガーリックの食感が楽しいピリ辛の特製ソースを合わせ、粉チーズをトッピングした香ばしいオリジナルバンズでサンドしました。
ロースト感のあるえびの旨みとリニューアルしてさらにガーリック風味のザクザクした食感が楽しめるスパイシーなソースが、ハワイの名物料理「ガーリックシュリンプ」を思わせる、夏にぴったりのおいしさをお楽しみください。
とのこと🍀*゜
単品
「ハンバーガー」カテゴリの新発売
-
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
神戸牛チーズバーガーはレッドチェダーチーズを加えて、濃厚な旨味をさらに引き立てました。
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
-
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
-
- ビストロコース料理のオードブルとポワソンを表現。
香草パン粉をまぶした銀だらグリエに、スクランブルエッグとビスクソースの組み合わせ。生クリームとバター入りのふんわり食感のスクランブルエッグにオマール海老の旨みが詰まった濃厚ソースは相性抜群です。そこに香り高いトリュフペーストをトッピング。卵の優しい味わいに、芳醇なトリュフの香りと風味が程よいアクセントに。
- ビストロコース料理のオードブルとポワソンを表現。