【高評価】「煮物に」 「うしマニア」さんの「スプーン印 三温糖」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目5|コスパ3

煮物に
煮物に三温糖を使うと味に深みが出る!と母から伝授された僕ら夫婦は最近、この三温糖を煮物に使うようになりました。
たしかに、少し風味が変わって美味しくなった気がしています。やはり年長者の助言は聞いとくもんですねwww

[Ads]

投稿日:2007/11/08

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 アジシオ
味の素 アジシオ
4.8 32 10
味の素 丸鶏がらスープ
味の素 丸鶏がらスープ
5.2 65 49
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 72 1219
食べたいランキング
ミツカン 白ワインビネガー
ミツカン 白ワインビネガー
4.0 2 2
ハナマルキ だし入りおかあさん
ハナマルキ だし入りおかあさん
4.9 6 12
セブン&アイ セブンプレミアム だし入りみそ
セブン&アイ セブンプレミアム だし入りみそ
4.3 8 31

特集