【中評価】「おいしく調理するにはコツがいる」 「Raj Christopher Singh」さんの「はごろも キムチ鍋専用シーチキン辛」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

味3|見た目3|食感3|コスパ3

おいしく調理するにはコツがいる
キムチ鍋専用ですが、韓国風の焼き飯として調理してみました。
コチュジャンと白菜とにんじんと鶏肉を炒め、キムチ鍋専用シーチキンを投入し、暖かいご飯と混ぜます。

辛~く味付けると、とてもおいしく食べられます。

が、キムチ鍋だけだと、ちょっと味が薄くてぜんぜん辛く感じないと思います。

開封時はすごーく臭いです。
しかし、工夫次第で生かせるシーチキンだと思いました。

[Ads]

入手:購入品/もぐ友・もぐナビプレゼント/もぐ友

食べた日:2013/02

投稿日:2013/03/05

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「缶詰」のランキング

おすすめランキング
タイランドフィッシャリージャパン やみつきツナトムヤム
タイランドフィッシャリージャパン やみつきツナトムヤム
5.5 2 3
宝幸 日本のさば ゆず胡椒風味
宝幸 日本のさば ゆず胡椒風味
5.8 4 1407
はごろも さばで健康 にんにくみそ味
はごろも さばで健康 にんにくみそ味
6.0 2 8
食べたいランキング
マルハニチロ ほっけ塩焼
マルハニチロ ほっけ塩焼
6.0 1 2
宝幸 日本のさば ゆず胡椒風味
宝幸 日本のさば ゆず胡椒風味
5.8 4 1407
はごろも さばで健康 にんにくみそ味
はごろも さばで健康 にんにくみそ味
6.0 2 8

特集