フレッシュネスバーガー トリュフ香る銀だらグリエのフレンチバーガー スクランブルエッグとオマール海老ビスクソース
発売日:11月13日
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総合評価 5
野沢菜買お〜っと…!
ひと目見て即買いです。
パッケージのイラストも可愛くて、「野沢菜」と豚カツのサンドイッチ?!と、興味津々丸で購入しました。
マヨネーズが付属されていますが、まずはマヨ無しで味見。次にマヨ有りで。マヨをつけた方が味がまろやかになるので、残りにもマヨをかけました。
普通の焼いてない食パンに、ソースがけの長野産豚の豚カツと、信州「野沢菜」がサンドされています。
「野沢菜」何の違和感も無く、とても合っていて美味しいです。豚カツと「野沢菜」の相性が抜群だなんて…
パンにこんなに合うのだから、ご飯にはもっと合うのだろうなと思いながら食べました。
\600
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入手:購入品/日本レストランエンタプライズ・東京弁当営業支店
食べた日:2013/03
投稿日:2013/03/21