オランジェ 魅惑のあまおう苺ケーキ カップ1個
発売日:12月1日
食べたい
-
‐ view 1
シャリシャリ
白桃大好きなので買いました
凍らせてシャリシャリ溶かしてぷるぷるってかいてあったので両方やりましたが、凍らせての方は、溶かさなくても、カッチカチに凍らないので、すぐにシャリシャリ食感で食べられて、食べている間に少し溶けたところがゼリーなので、シャリシャリぷるぷるで美味しかった
ぷるぷるにして溶かしたところは、ぷるぷるってほどぷるぷるではなく、とろとろに近かった。
個人的には、フローズンゼリーってだけあってシャリシャリの方が美味しかったです
[Ads]
入手:購入品/シャトレーゼ
食べた日:2013/05
投稿日:2013/05/22