「モスの海老カツ最高💕」 「ぺりちゃん」さんの「モスバーガー 海老カツバーガー」についてのクチコミ・評価
‐ view 19
リピしたい
モスの海老カツ最高💕
モスバーガー 海老カツバーガー
427㎉
海老のむき身をふんだんに使用し、サクッと揚げた海老カツに、シャキシャキとしたキャベツの千切りをのせ、その上にモスオリジナルのレモンタルタルソースをかけました。海老カツは、海老のむき身がゴロゴロと入っており、一口ごとに海老の風味とプリッとした食感をお楽しみいただけます。レモンタルタルソースは、玉ねぎ、卵、ピクルスなどのみじん切りをマヨネーズで和えたシンプルな味わいに、濃縮レモン果汁などを加えてさっぱりと仕上げました。また、今回のリニューアルでは、コクと酸味のバランスを見直し、レモンの風味を少し弱め、卵の風味をアップさせてソース全体のコクを強めました。さらに、レモンや海老と相性の良いバジルなどを入れて香りを加え、海老カツをより引き立てるソースに仕立てました。
✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
休みだったのに短時間だけだけど出勤に💦
帰りにご褒美ってことでテイクアウトしてきた💕
リニューアルした海老カツバーガー🦐
出来たてを提供してくれるモスバーガーだから
テイクアウトだけどちゃんと熱々😆
キャベツたっぷりでかぶりつくとエビカツがサックサク♪♪
海老もむき身でぷりっぷりしてて最高🥺
タルタルはレモンベースでふんわり爽やかな酸味♪♪
さっぱりとしてるけど酸味もキツくなくていい‼️
エビチリの方は磯臭さみたいなのが感じられたけど
こっちはタルタルのおかげか気にならなかった😚
久しぶりに食べたけどやっぱりモスのエビカツ最強😍
仕事の疲れも吹っ飛ぶわ💕
#モスバーガー
#リピしたい #海老カツバーガー
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/モスバーガー
食べた日:2022/05
投稿日:2022/05/25
この商品の他のクチコミ
-
Mee.さん5 海老カツ大好き💛!!
【MOSBURGER・海老カツバーガー】
今出てる期間限定の海老カツバーガーを食べてモスの海老カツのトリコになったのにノーマルの海老カツバーガー食べた事ない!ので食べてみました。
カツ系のバーガーはテイクアウトしてお家に帰ってから食べるとソースでフニャフニャになってしまうのが嫌で…😭
申し訳ないなと思いながらも誰も並んでいなかったので海老カツは別でお願いしたら心良くOKしてくれました💛(平日最高!店員さん優しい嬉しい🥹💛) -
u-uさん4 レモンの風味が美味しい
たぶん10年以上ぶりのモスバーガー
近年行ってたのはサブウェイかフレッシュネスくらいか…?
他に飲食店がなく入店
慣れてないせいでメニューもよくわからん! -
ごりりさん4 定番すぎて初めて食べた!
肉好きな私はどうしてもハンバーグ系を選びがち、、
でもモグナビでの高評価が気になって購入!!
いただきます🙏
生キャベツたっぷり!やっぱモスのパンはしっかりしてる感ある😆 -
甘党の桜木さん5 爽やかなレモンタルタルが美味(*´Д`*)
それほどエビカツは好きではないのですが、評判が良かったのとタルタルソースが好きなのでたまには…とエビカツバーガーを選んでみました(*^ω^*)
出来たてをそのままイートインで!
バンズはふわふわ。(でもマックのグラコロ?だったかのバンズには負けるかな…普通の美味しいパンです^^)
エビカツは熱々でサックサク!(*´Д`*) -
yako3951さん6 さっぱり
見た目はガッツリのエビかつバーガーですがたっぷりのキャベツとさっぱりソースがバンズの甘さやエビかつとよく合い飽きずに食べきれました。満足感があるけどあっさりさっぱり味だったからもたれずまた食べたいと思いました
「ハンバーガー」カテゴリの新発売
-
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
神戸牛チーズバーガーはレッドチェダーチーズを加えて、濃厚な旨味をさらに引き立てました。
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
-
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
-
- ビストロコース料理のオードブルとポワソンを表現。
香草パン粉をまぶした銀だらグリエに、スクランブルエッグとビスクソースの組み合わせ。生クリームとバター入りのふんわり食感のスクランブルエッグにオマール海老の旨みが詰まった濃厚ソースは相性抜群です。そこに香り高いトリュフペーストをトッピング。卵の優しい味わいに、芳醇なトリュフの香りと風味が程よいアクセントに。
- ビストロコース料理のオードブルとポワソンを表現。