クリスピー・クリーム・ドーナツ ストロベリー フラワー
発売日:5月7日
食べたい
-
‐ view 2
総合評価 5リピしたい
【合格】初めて食べたときの衝撃。ノーベル賞級の商品!
ポンデリングは2003年に発売された。
それまでのミスドはもちもちとした食感のドーナツは無くて粉っぽいドーナツしかなかった。
当時僕は中学1年生。色んなコトに目覚めてた思春期時代だね〜懐かしい🤗💕
ふと新商品のポンデリングを買って食べた瞬間…体に雷が落ちたような衝撃が走った…!!
なんだよこれ…!幼少期から中学生になるまで大半の食べ物は食べてきたのに…こんな食べ物、あぁっ、はじめてっ…!🤦💕
ドーナツの概念が僕の中で壊れた瞬間だった。
中はもちもちだと…?一体どういうことなんだ…!?
表面の砂糖グレーズコーティングはまんべんなくかかっててパリパリしててジャンキーな甘さっ…!🤪💕
2003年のノーベル化学賞はミスタードーナツが受賞するって本気で思ってたよ。
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/ミスタードーナツ
食べた日:2022年5月
投稿日:2022/05/30