【高評価】「わさび漬けをいっぱい食べたくて(*゚∀゚)」 「なんやかんや」さんの「山田酒造 瀧の泉」についてのクチコミ・評価
‐ view 18
総合評価 5リピしたい
わさび漬けをいっぱい食べたくて(*゚∀゚)
スーパーの数の子わさびにハマっちゃって、いっぱい食べたいから作ることに(*゚∀゚)
別に数の子はなくてもいいの。
酒粕とわさびのツーンのマリアージュが欲しいだけだから。
酒粕は板状のものしか買ったことなかったけど、これめっちゃいいねー(≧ω≦)
今までこれを知らなかったことが悔やまれる!!
めちゃめちゃ溶けやすいし使いやすい!
酒粕界の神か✨✨
大根無かったのできゅうりで代用。
大好きなチューブの刻みわさび💖味噌✨
めちゃめちゃ美味しい~(〃ω〃)
たっぷり出来るし、きゅうりもパリポリで最高⤴️⤴️
食前に必ず海苔で豆腐とわさび漬けを巻いて食べるのがルーティーンになっている❤️
この酒粕は風味もいいし柔らかくて色んなものに使えてほんと便利✨
酒粕カスタードクリームとか作っちゃったww
[Ads]
入手:購入品/ドラッグストア/コスモス
食べた日:2022/07
投稿日:2022/07/21
コメント一覧 (7件)
このクチコミへコメント
- かんやん( *´艸`)💕
こんなの作るなんてほんとにすごいい~~🥰
しかもめっちゃおいしそう🥰こっちくるの?
いやいや私が行っていい??キュウリ担いでw🤗
日本酒もってwあとは??野菜なにがいる?w(笑)
缶やんレシピで、ほんと、うちの野菜も無駄なくなりそうで
素敵だ~~(*ノωノ)今思ったけどw息子くんたち大食いなの
かんやんが料理うますぎるからじゃないの?🤣いいな💕 -
By SweetSilさん2022/07/21
- めりけんさん
全然違います!
鰻はなきゃダメだ😤😤😤 -
By なんやかんやさん2022/07/22
- シルちゃん
うぉ~❤️✨
野菜担いで来て~(〃∇〃)迎えに行くから✨
いや、それならあたしが行った方がいいなww
きゅうりなんてどんだけでもレシピあるしどんだけでも食べれるからね(*´∀`)♪
いやいや、こんなの料理と言えるのだろうか💦子供のご飯も料理とは言えないようなものだらけww
酒粕とチューブのわさびが優秀なだけ(*゚∀゚) -
By なんやかんやさん2022/07/22
「調味料・香辛料・その他」カテゴリの新発売
-
- スペイン指定農園の厳選エキストラバージンオリーブオイルをベースに、香り・風味の良い瀬戸内レモン、ビネガーを熱を加えずにブレンドし、新鮮キープボトルに閉じ込めた、素材や味わいにこだわった新感覚のソースです。
- スペイン指定農園の厳選エキストラバージンオリーブオイルをベースに、香り・風味の良い瀬戸内レモン、ビネガーを熱を加えずにブレンドし、新鮮キープボトルに閉じ込めた、素材や味わいにこだわった新感覚のソースです。
-
- クセになる辛旨いメニューをつくることができる、中華辛みそ味のたれです。辛さとコクがクセになる2種の(辣醤<ラージャン>・豆板醤)や辛さと旨みを引き立てる2種のしょうゆに、こってり感とやみつき感のある3種の油(豚脂<ぶたあぶら>・花椒油<ホアジャオユ>・ごま油)を加えて仕上げました。
- クセになる辛旨いメニューをつくることができる、中華辛みそ味のたれです。辛さとコクがクセになる2種の(辣醤<ラージャン>・豆板醤)や辛さと旨みを引き立てる2種のしょうゆに、こってり感とやみつき感のある3種の油(豚脂<ぶたあぶら>・花椒油<ホアジャオユ>・ごま油)を加えて仕上げました。
-
- 味付けした具材と香りの良いオイルを合わせた、エバラ食品独自製法のザクザクとした食感の焼肉のたれです。焼いた肉にのせて食べることはもちろん、焼肉のたれに加えて具材たっぷりのたれにアレンジしたり、千切りキャベツと混ぜ合わせたりするなど、いつもの焼肉に食感をプラスし、さまざまな食べ方を楽しめる「食感変調味料」です。
- 味付けした具材と香りの良いオイルを合わせた、エバラ食品独自製法のザクザクとした食感の焼肉のたれです。焼いた肉にのせて食べることはもちろん、焼肉のたれに加えて具材たっぷりのたれにアレンジしたり、千切りキャベツと混ぜ合わせたりするなど、いつもの焼肉に食感をプラスし、さまざまな食べ方を楽しめる「食感変調味料」です。
「調味料・香辛料・その他」のランキング
おすすめランキング
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
5.0
2
1
ヤマキ めんつゆ
5.0
50
70
キユーピー からしマヨネーズ
4.5
11
12
食べたいランキング
浜乙女 万能薬味 ごまねぎ海苔
5.0
2
5
キユーピー ライト 80%カロリーカット
5.1
33
41
ヒガシマル うどんスープ
5.3
66
28