【中評価】「【仮合格】卵は美味しいが、味付けが惜しい。」 「レビュアー」さんの「お好み焼本舗 店主こだわりのとんぺい焼」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 4

【仮合格】卵は美味しいが、味付けが惜しい。
とんぺい焼きは、鉄板焼きの一種。
ロシア料理の影響を受け、日本の大阪市で生まれた。
関西地方のお好み焼き屋・居酒屋などに多く、「関西の定番料理」とされる。
鉄板の上で豚肉や溶いた鶏卵などを焼き、マヨネーズやソース等をかけて食べるもの。

表面のふわとろな卵だけは美味しい。
中身のキャベツと豚バラ肉に味を感じなかった。

[Ads]

入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/お好み焼本舗

食べた日:2021年6月

投稿日:2022/08/26

コメント一覧 (0件)

「おかず・サイドメニュー」カテゴリの新発売

「おかず・サイドメニュー」のランキング

おすすめランキング
松のや 単品 ムートート タイ風豚バラ唐揚げ
松のや 単品 ムートート タイ風豚バラ唐揚げ
7.0 1 0
和幸 特選やわらかヒレかつ
和幸 特選やわらかヒレかつ
7.0 1 2
バンタイ プーバッポンカレー
バンタイ プーバッポンカレー
6.0 1 2
食べたいランキング
マクドナルド ベーコンポテトパイ
マクドナルド ベーコンポテトパイ
4.7 95 415
マクドナルド シャカシャカポテト 焼きとうもろこし味
マクドナルド シャカシャカポテト 焼きとうもろこし味
0 34
フレッシュネスバーガー トムヤムクンポテト
フレッシュネスバーガー トムヤムクンポテト
0 6

特集