レビュアー
‐ view 1
総合評価 4
【仮合格】卵は美味しいが、味付けが惜しい。とんぺい焼きは、鉄板焼きの一種。ロシア料理の影響を受け、日本の大阪市で生まれた。関西地方のお好み焼き屋・居酒屋などに多く、「関西の定番料理」とされる。鉄板の上で豚肉や溶いた鶏卵などを焼き、マヨネーズやソース等をかけて食べるもの。表面のふわとろな卵だけは美味しい。中身のキャベツと豚バラ肉に味を感じなかった。
[Ads]
入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト/お好み焼本舗
食べた日:2021年6月
投稿日:2022/08/26
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年5月5日