銀座木村屋 バジル&トマトチキン
発売日:12月1日
食べたい
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総合評価 3
【普通】極薄のクリスピー生地にチーズの香り!
厚さ1ミリ程度の薄くてパリパリなナン生地にチーズを染み込ませて焼き上げた商品。
チーズの部分はパリパリだが焦げや苦味が気になった。
耳の部分は味がなく、やや厚みも出て噛み切れない感じがイマイチだった。
1ミリに生地を伸ばすってすごい技術だと思うね。
これから技術がさらに進化すれば、もっと薄いクリスピー生地が作れそうだね。
ちなみに僕は敏感なので…0.03ミリ派だぜベイベー♂👱🌃
#朝食べたyo
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入手:購入品/スーパー/イオン
食べた日:2022/09
投稿日:2022/09/09