【高評価】「コンソメとかつおダシで。」 「ケンジ」さんの「味の素 コンソメ 顆粒」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 5

味5|見た目4|香り4|コク4|コスパ5

コンソメとかつおダシで。
味の素のコンソメは定番の調味料ですね。
コンソメを私はにゅう麺に利用してます。
コンソメとかつおだしの素を小さじ1程ずつとしその葉を切っていれて、上から熱湯を注ぐだけで、おいしいにゅう麺のダシが出来上がります。
ぜひお試しあれ。
ほんと、美味しいダシができますよ。

[Ads]

投稿日:2007/11/18

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「基本調味料・だし」カテゴリの新発売

「基本調味料・だし」のランキング

おすすめランキング
味の素 ほんだし
味の素 ほんだし
5.2 73 1219
味の素 丸鶏がらスープ
味の素 丸鶏がらスープ
5.2 65 49
味の素 アジシオ
味の素 アジシオ
4.8 32 10
食べたいランキング
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
アンドレア ミラノ 有機リンゴ酢
6.0 1 4
ミツカン 穀物酢
ミツカン 穀物酢
4.8 33 46
マルコメ プラス糀 無添加 生みそ 糀美人
マルコメ プラス糀 無添加 生みそ 糀美人
4.0 5 13

特集