「簡単塩麹むね肉焼き」 「だいちゃんあーちゃん」さんの「菊正宗 塩糀」についてのクチコミ・評価

view

簡単塩麹むね肉焼き
鳥のむね肉を塩麹に数時間ほどつけてフライパンに油をひいて焼きました。生の塩麹より塩味が薄いので塩コショウをふって焼きました。普通に食べると固いむね肉が柔らかくおいしく食べれましたよ。暑い季節に長時間台所に立ちたくない主婦にもってこいです。

[Ads]

食べた日:2013/07

投稿日:2013/07/24

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「調味料・香辛料・その他」カテゴリの新発売

「調味料・香辛料・その他」のランキング

おすすめランキング
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
ヤマキ 鰹節屋のだし そうめんつゆ ストレート
5.0 2 3
キユーピー からしマヨネーズ
キユーピー からしマヨネーズ
4.5 12 13
デルモンテ 完熟あらごしトマト
デルモンテ 完熟あらごしトマト
5.3 4 3
食べたいランキング
田中醤油店 大葉ソース
田中醤油店 大葉ソース
4.0 2 3
日本食研 ムニエルつくろ
日本食研 ムニエルつくろ
4.0 1 2
ハウス コリアンダー
ハウス コリアンダー
5.0 1 2

特集