5
甘さ控えめがいい🌸桜葉でアレンジ
北海道で栽培された手亡豆(白いんげん)と北海道産ビートグラニュー糖を 使用した、甘さひかえめのクリーミーしろあんです。 糖度38°前後で甘さひかえめ、ペースト状に仕上げておりますので、 トースト、パン、ケーキ、フルーツのトッピング、お茶請けに そのまま食べてもお勧めです。 原材料名:白いんげん(北海道産)、砂糖(てんさい(北海道産)) 内容量 245g
さくら🌸あんが底を尽きたので白餡に桜パウダーでアレンジしたく買ってみた白餡缶😘✋
いつもなら富さんちで買うけど、甘さ控えめが良かったのと材料が白いんげんとてんさい糖の2個で添加物ないからこっちに👍
値段upだけど妥協したくなかったわw🤣
8