のんある気分
のんある気分のノンアルコール飲料のランキング
「のんある気分」の「ノンアルコール飲料」で注目度の高い商品のランキングです。 (2025年4月25日更新)
「のんある気分」の「ノンアルコール飲料」のおすすめランキング
ケミカル的甘々青リンゴガムの味 いただきものです。初めてノンアルコールカクテルを飲みました。 ものすごい甘々の微炭酸。ケミカル的な青リンゴガムの強烈なにおい。 一口しか飲めませんでした。自分では買わないかな。#秋の深まり
-
梅干しは入ってねぇ(´・ω・`) あくまで入ってる様な味がするってだけ。なんかダマされた気分w 果肉を一切れでも入れといてくれよー(´Д`) 味としちゃー酸味と塩っ気で夏場に良さそうなカンジ。水分補給代わりに呑みたいね。 #春の新作
-
#秋の深まり サントリーののんある気分カシスオレンジノンアルをローソンで購入し、飲みました! ノンアルコールですがお酒のカシスオレンジみたいなのに、酔わないので、変な感じですが美味しかったです😋 #サントリー #ローソン #のんある気分 #カシスオレンジ #ノンアルコール #炭酸飲料 #美味しい #カシス #カシス果汁 #オレンジ
-
食事に合わせるには、ちと甘いなー もも果汁がどのくらい使われてるか分からんけど、濃厚感は無いね。 のんあるだったら某ネクターにしちゃうなーww 某桃の天然水並に香りぐらいのが良いかも。 #秋の深まり
-
「のんある気分」の「ノンアルコール飲料」の食べたいランキング
グレフルうまい!いもも大根もいぶりがっこチーズもうまい(〃艸〃) サントリー のんある気分 グレフルサワー ノンアルコール チューハイテイストのノンアルコール飲料です。温暖な気候で育った地中海産のグレープフルーツ果汁を使用しました。 グレープフルーツの果実感とともに複雑な香味が楽しめる、“チューハイらしい”味わいを実現しました。 原材料名 グレープフルーツ果汁(イスラエル製造)、果実パウダー/酸味料、炭酸、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロー…
-
ほろにがさわやか爽快ライムクール☆ サントリーののんある気分ジントニックノンアルコール。 気になったので購入。 冷やしていただきました。 飲まず食わずの8時間立ち仕事勤務を終え、一気飲みです。 シュワシュワです。 ほろにがさわやかクール。 ライムの皮のような味です。 すっきり爽快シュワっち。 エネルギー0kcal
-
食事に合わせるには、ちと甘いなー もも果汁がどのくらい使われてるか分からんけど、濃厚感は無いね。 のんあるだったら某ネクターにしちゃうなーww 某桃の天然水並に香りぐらいのが良いかも。 #秋の深まり
-
一昨日飲んだ本物のジントニック、生ライム添えと同じ感じ! サントリーさんからリニューアル発売されました、のんある気分 ジンライムテイスト350ml缶。 ライムの苦味が一昨日飲んだ本物のジントニック 生ライム添えと同じ味わいに近い感じです。 いやぁ、なかなか良くできているノンアルチューハイでした(^ ^)。 #ジントニック#ライム
-
ケミカル的甘々青リンゴガムの味 いただきものです。初めてノンアルコールカクテルを飲みました。 ものすごい甘々の微炭酸。ケミカル的な青リンゴガムの強烈なにおい。 一口しか飲めませんでした。自分では買わないかな。#秋の深まり
-
うすいけどゼロカロぶどうゼリーに入れてこくなる!それでもすべてゼロ(〃艸〃) サントリー のんある気分 巨峰サワー ノンアルコール 巨峰果汁を使用し、みずみずしい果実味が楽しめる爽やかな味わいに仕上げました。また、当社独自の「リアルテイスト製法」により、余韻のある“お酒らしい味わい”を実現しました。 原材料名 ぶどう果汁(国内製造)、ワインエキス(ノンアルコール)/炭酸、酸味料、香料、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、ブドウ色素…
-
梅酒サワーっていいよね。梅酒のみだと甘ったるくて食事に合わない気がすんだよなー。 仄かに梅酒を感じられる程度が良いよね。 ノンアルコールだから運転の心配を気にかけなくて良いから昼から呑めるw #お月見
-
梅干しは入ってねぇ(´・ω・`) あくまで入ってる様な味がするってだけ。なんかダマされた気分w 果肉を一切れでも入れといてくれよー(´Д`) 味としちゃー酸味と塩っ気で夏場に良さそうなカンジ。水分補給代わりに呑みたいね。 #春の新作
-
#秋の深まり サントリーののんある気分カシスオレンジノンアルをローソンで購入し、飲みました! ノンアルコールですがお酒のカシスオレンジみたいなのに、酔わないので、変な感じですが美味しかったです😋 #サントリー #ローソン #のんある気分 #カシスオレンジ #ノンアルコール #炭酸飲料 #美味しい #カシス #カシス果汁 #オレンジ
-

のんある気分の関連情報

Food Databank

特集