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さわやかさを感じる揚げせん。
普段はファミリーサイズなんて買うことないのに、安くなっていたし、無性におせんべいが食べたかったので、買って来ちゃいました。
冷静になって、もし気に入らなかったらどうしよう(^_^o)って青くなりましたが、余計な心配でしたー。それでも、3種類のおせんべいが11枚ずつというのは結構な量ですねー。
えび塩味、ゆず塩味、贅沢のり塩味の3種類。すべてにえびが練り込まれているようです。使われている「瀬戸のほんじお」とは、伝統的な塩の産地、備前岡山の海水から作られたにがり塩とのことでこだわりを感じますねー。そのお塩効果か、味もなんだかさやわか。揚げせんですが、脂っこさもなく、からりと軽くサクサクで食べやすくっておいしかったです。
えび塩味〜 比べるのもなんですが、「無限エビ」はえびの殻まで感じるえびの味でしたが、こちらは食べ慣れたえびせんの味。しょっぱさが絶妙でえびの味を引き立てているように思いました。