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うまい棒のたこ焼き味です。
ソース味で青のりも少しかかっていました。
食感はさくさく感と少しパリパリ感もあり、たこ焼きの外がカリカリしている感じを表現しているのかな…と邪推しましたが、調べてみるとかつおぶしのきいた大阪のたこ焼きを再現とあり、あまり気がつかなかった紅生姜も入っていました。たこ焼きは1987年からあり第3期まで進化しており、食べたら、あ、たこ焼きだな、と感じるのは当たり前か…しかしこの値段で!と感心したり感激したりでした。ソース味で言うと今はとんかつソース味が発売されており、同じソース味でも違うんだろうな…。でも、お好み焼き味とかイカ焼き味がないのは、やっぱり似たような味になってややこしいからかな…と、うまい棒一本で、いろいろ考えてしまう、1日でした。
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