金のつぶ
金のつぶの納豆のランキング
「金のつぶ」の「納豆」で注目度の高い商品のランキングです。 (2025年1月24日更新)
「金のつぶ」の「納豆」のおすすめランキング
微妙〜 いつものやつがなくて 納豆菌に惹かれて購入 添付のタレはつけない派なので 納豆自体に菌が添加されてるのは◎ しかし食感やわらかすぎ 基本的に大粒が好きなのもあるけど これは噛まなくても飲めそうなくらいやわやわ 好みじゃないです #夏休み
-
うちの近くのスーパーで最近見かけるようになりました👀 国産大豆だし、100円程度と手頃なお値段だったのでカゴin! 柔らかすぎないしっかりしたお豆。糸引きもしっかり。ニオイは控えめだと思う。 タレは、ダシの風味を効かせた甘ったるくない味。鰹だけじゃなくて昆布も使っているからマイルドさもあります。納豆のたれにはぶどう糖果糖液糖が入っているものが多いけれど、これには入ってないのがいい!個人的にはポイント高い👍️ 特別美味しいというほどではないけれど、シンプルに…
-
たんぱく質強化です ところてんに合わせるのは、私の不動な選択肢です かき混ぜると、ふわふわ これは、ミツカンさんだからできる技術?と思うぐらい 少ないかき混ぜでふわふわ たれは、たまごの味が分かり、とろっとしてました
-
前回おいしかったのでリピです。 匂いがとても控えめで食べやすい。 からしは入ってないのですが、おだしの味でおいしくて満足。からしはこれなら無くていいです。 出汁の味はしっかりしてます。 #お月見
-
ローカルスーパーにて半額でゲット。 久しぶりに購入です。 付属のタレとからしを混ぜてねばねばー。 ひきわりだけど粒はしっかり。 かみかみずるずる~。 ちょいからしでむせる~。 国産100%安心。 納豆に特にこだわりがあるわけじゃないけど、おかめより金のつぶの方が好みっぽー。
-
最近は毎日これを食べてます。納豆って毎日食べると飽きるのかな?まだ全然飽きてないです。 食べやすい納豆で、煮豆を甘辛くしたような味です。 #ほくほく
-
現在、たんぱく質摂取強化中 ところてんと、合わせて食べてます 粒は小さめ 粘りは、凄い!すぐにネバネバと、糸をひく ところてんに乗せて食べているときもかき混ぜると、さらに泡立つ 凄い泡立ち たれは、よくわかりません 味はわからないけど、パキッと蓋を割る形で手は汚れませんが、私は、やりづらい印象です 特売で99でしたが、いつもは120ぐらい 食いしん坊なので、特売に大量に買い込みたいと思います
-
「金のつぶ」の「納豆」の食べたいランキング
面倒かな。 混ぜる前に入れるだしと、混ぜたら入れるだしが入っています。 最初にだしを入れて混ぜると、すでに水っぽい。 さらにだしを入れて仕上げるので水っぽい。 根気よく混ぜても、粘りより泡が立ちます(笑) 時間のない朝には不向き。 そのわりに味も普通です。
-
最近は毎日これを食べてます。納豆って毎日食べると飽きるのかな?まだ全然飽きてないです。 食べやすい納豆で、煮豆を甘辛くしたような味です。 #ほくほく
-
甘じょっぱく濃いめにねばとろ~り(=^ェ^=) 金のつぶのご飯に合う濃厚焼肉タレで食べる旨~い極小粒納豆。 焼き肉も苦手だし、ご飯もほとんど食べませんが、、気になったので購入。 普段からタレは使いませんが、これは使わなきゃ始まりません。 納豆は小粒よりも、少しだけ大きめ。 ほっくりねばねばです。 タレはたっぷりとろり。 甘くてしょっぱいです。 なんとなくキムチみたいな味もしたり。 かなり味濃いですが、3個ともひとりじめ。 焼き肉食べれないけど、これならイケます。 エネルギー…
-
うちの近くのスーパーで最近見かけるようになりました👀 国産大豆だし、100円程度と手頃なお値段だったのでカゴin! 柔らかすぎないしっかりしたお豆。糸引きもしっかり。ニオイは控えめだと思う。 タレは、ダシの風味を効かせた甘ったるくない味。鰹だけじゃなくて昆布も使っているからマイルドさもあります。納豆のたれにはぶどう糖果糖液糖が入っているものが多いけれど、これには入ってないのがいい!個人的にはポイント高い👍️ 特別美味しいというほどではないけれど、シンプルに…
-
ローカルスーパーにて半額でゲット。 久しぶりに購入です。 付属のタレとからしを混ぜてねばねばー。 ひきわりだけど粒はしっかり。 かみかみずるずる~。 ちょいからしでむせる~。 国産100%安心。 納豆に特にこだわりがあるわけじゃないけど、おかめより金のつぶの方が好みっぽー。
-
前回おいしかったのでリピです。 匂いがとても控えめで食べやすい。 からしは入ってないのですが、おだしの味でおいしくて満足。からしはこれなら無くていいです。 出汁の味はしっかりしてます。 #お月見
-
たんぱく質強化です ところてんに合わせるのは、私の不動な選択肢です かき混ぜると、ふわふわ これは、ミツカンさんだからできる技術?と思うぐらい 少ないかき混ぜでふわふわ たれは、たまごの味が分かり、とろっとしてました
-
現在、たんぱく質摂取強化中 ところてんと、合わせて食べてます 粒は小さめ 粘りは、凄い!すぐにネバネバと、糸をひく ところてんに乗せて食べているときもかき混ぜると、さらに泡立つ 凄い泡立ち たれは、よくわかりません 味はわからないけど、パキッと蓋を割る形で手は汚れませんが、私は、やりづらい印象です 特売で99でしたが、いつもは120ぐらい 食いしん坊なので、特売に大量に買い込みたいと思います
-

金のつぶの関連情報

Food Databank

特集