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成城石井の新商品・新メニュー(117件)
1件~20件を表示
成城石井 ジャスミン茶 2g×45
発売日:10月22日
食べたい
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台湾産茶葉を使用。緑茶にジャスミンの花で香りづけしました。甘くて上品な花の香りとすっきりした後味が特長です。
成城石井 3種さつま芋食べ比べ贅沢モンブラン
発売日:----
食べたい
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なると金時、安納芋、シルクスイートの3種類のさつまいもを使用し、さつま芋の味わいの違いを一度で楽しんでいただけるように仕立てました。
成城石井 アイスコーヒー 無糖 1000ml
発売日:----
食べたい
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アラビカ種を100%使用した深煎りタイプ(フルシティロースト)の粗挽き豆を鈴鹿山系の天然水でネルドリップ抽出しました。 ◎ アラビカ種 100% ◎ 鈴鹿山系の湧水 ◎ ネルドリップ抽出 iced_coffee
成城石井 エスプレッソ 豆 450g
発売日:----
食べたい
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豊かなコクと切れの良い苦味が特徴のシアトル系コーヒー。ペーパードリップにもエスプレッソにも最適な深煎り。 エスプレッソ - ESPRESSO 芳醇な質感や甘味が特徴。豊かなコクと切れの良い苦味で、ドリップだけでなくエスプレッソにも適した深煎りコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□□■□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
成城石井 エチオピアモカ 豆 500g
発売日:----
食べたい
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エチオピアの独特の香りと、フルーティーな味わいが特長です。生豆精選方法の異なる「非水洗式」と「水洗式」をバランスよくブレンドし、飲み易く仕上げました。 エチオピア モカ - ETHIOPIA MOCHA コーヒーの起源と云われているエチオピア。同国内で生産されるコーヒーは「モカフレーバー」と呼ばれる独特の香りと、フルーティーな味わいが特徴です。生豆精選方法の異なる「非水洗式」と「水洗式」をバランスよくブレンドし、飲みやすく仕上げました。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□■□□□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
成城石井 エチオピアモカ 豆 200g
発売日:----
食べたい
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エチオピアの独特の香りと、フルーティーな味わいが特長です。生豆精選方法の異なる「非水洗式」と「水洗式」をバランスよくブレンドし、飲み易く仕上げました。 エチオピア モカ - ETHIOPIA MOCHA コーヒーの起源と云われているエチオピア。同国内で生産されるコーヒーは「モカフレーバー」と呼ばれる独特の香りと、フルーティーな味わいが特徴です。生豆精選方法の異なる「非水洗式」と「水洗式」をバランスよくブレンドし、飲みやすく仕上げました。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□■□□□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
成城石井 エメラルドマウンテンブレンド 豆 500g
発売日:----
食べたい
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コロンビアの高級品エメラルドマウンテンは厳しい基準に合格した豆。ブレンドすることで更にマイルドで深い味わいが生まれます。 エメラルドマウンテンブレンド - EMERALD MOUNTAIN BLEND コロンビアで収穫されたエメラルドマウンテンは、FNC(コロンビアコーヒー生産者連合会)がカップテストし、合格したものだけにこの名前が与えられます。甘い芳醇な香りと、円やかな酸味が調和することで醸し出す深い味わいが特徴のブレンドコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□■□□□□□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
成城石井 エメラルドマウンテンブレンド 豆 200g
発売日:----
食べたい
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コロンビアの高級品エメラルドマウンテンは厳しい基準に合格した豆。ブレンドすることで更にマイルドで深い味わいが生まれます。 エメラルドマウンテンブレンド - EMERALD MOUNTAIN BLEND コロンビアで収穫されたエメラルドマウンテンは、FNC(コロンビアコーヒー生産者連合会)がカップテストし、合格したものだけにこの名前が与えられます。甘い芳醇な香りと、円やかな酸味が調和することで醸し出す深い味わいが特徴のブレンドコーヒーです。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□■□□□□□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
成城石井 カフェイタリアーノ 豆 400g
発売日:----
食べたい
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まろやかな甘味と力強い苦味の中に豊かなコクがあり、エスプレッソやカフェオレに最適です。アラビカ種コーヒー豆100%使用。 カフェイタリアーノ - CAFE ITALIANO 水洗式アラビカコーヒー豆を使用した深煎りブレンドコーヒー。円やかな甘味と力強い苦味の中に豊かなコクがあり、エスプレッソやカフェオレに最適。エスプレッソマシーン以外でもドリップ方式で美味しいイタリアンカフェをお楽しみいただけます。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□■□□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 コーヒーの油分について 袋に付着している油分は深煎りコーヒーの焙煎から出る油脂になりますので御安心してお飲みくださいませ。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
成城石井 カフェイタリアーノ 豆 200g
発売日:----
食べたい
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まろやかな甘味と力強い苦味の中に豊かなコクがあり、エスプレッソやカフェオレに最適です。アラビカ種コーヒー豆100%使用 カフェイタリアーノ - CAFE ITALIANO 水洗式アラビカコーヒー豆を使用した深煎りブレンドコーヒー。円やかな甘味と力強い苦味の中に豊かなコクがあり、エスプレッソやカフェオレに最適。エスプレッソマシーン以外でもドリップ方式で美味しいイタリアンカフェをお楽しみいただけます。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□□■□□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 コーヒーの油分について 袋に付着している油分は深煎りコーヒーの焙煎から出る油脂になりますので御安心してお飲みくださいませ。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
成城石井 カフェインレスドリップコーヒー 12g×10
発売日:----
食べたい
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やさしい甘み、しっかりとした苦味とコクの深煎りタイプ。アラビカ豆を12g使用しているので大きめなカップでも楽しめます。カフェイン除去率97%以上。
成城石井 キリマンジャロ エーデルワイス 豆 200g
発売日:----
食べたい
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タンザニア最高峰キリマンジャロ西部に位置するエーデルワイス農園は、標高が高く肥沃な土壌と降雨量の豊富さというコーヒー豆栽培に適した条件の下で生産しています。フルーティーな甘味と心地よい酸味が特徴です。 キリマンジャロ エーデルワイス - KILIMANJARO EDELWEISS タンザニア最高峰キリマンジャロ西部に位置するエーデルワイス農園は、標高が高く肥沃な土壌と降雨量の豊富さというコーヒー豆栽培に適した条件の下で生産しています。フルーティーな甘味と、心地よい酸味が特徴です。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□■□□□□□□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
成城石井 キリマンジャロAAブレンド 豆 450g
発売日:----
食べたい
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タンザニアの最高等級豆キリマンジャロAAメインに芳醇な香りのコロンビアスプレモ、まろやかな甘みのブラジルNo2をブレンド。中深煎りで奥深い味わいに仕上げました。 キリマンジャロAAブレンド - KILIMAJARO AA BLEND タンザニアの最高等級豆AAである大粒豆を使用したブレンドコーヒー。まろやかな甘みのブラジルと、芳醇な香りのコロンビアをブレンドし、奥深い味わいを両立させました。毎日でも飲み飽きない美味しいコーヒーをお楽しみ頂けます。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□□□■□□□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
成城石井 グアテマラ アンティグア 豆 200g
発売日:----
食べたい
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グアテマラの古都アンティグア周辺で採れるコーヒー豆。上品なコクの中のシャープな酸味が特徴です。 グァテマラ アンティグア - GUATEMALA ANTIGUA グアテマラの古都アンティグア周辺で採れるコーヒー豆。上品なコクの中のシャープな酸味が特徴です。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□■□□□□□□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
成城石井 コロンビア クリストバル 豆 200g
発売日:----
食べたい
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シェラネバダ山麓の豊かな土壌と気候風土に恵まれた地で産出されたコーヒー豆です。スイートなアロマと円やかな酸味のバランスが取れた味わいに仕上げました。 コロンビア クリストバル - COLOMBIA CRISTOBAL シェラネバダ山麓の豊かな土壌と気候風土に恵まれた地で産出されたコーヒー豆です。スイートなアロマと円やかな酸味のバランスが取れた味わいに仕上げました。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□■□□□□□□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
成城石井 コロンビア産 有機 インスタントコーヒー 100g
発売日:----
食べたい
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アラビカ豆100%使用し、コーヒーの風味や香りを逃さないよう、フリーズドライ製法で仕上げました。程よい酸味とコクがあり、バランスが良くマイルドな味わい。
成城石井 スペシャルティコーヒー エルインフェルト農園グアテマラ 豆 170g
発売日:----
食べたい
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ピーチやオレンジのような完熟フルーツの甘みと香りが特徴のグアテマラコーヒーです。 ■ エルインフェルト農園「グアテマラ」 エルインフェルト農園のコーヒーは有機物質に富んだ火山性の土壌で栽培されています。複雑な風味が特徴で、オレンジやピーチのような完熟フルーツの香りと後味にビターチョコレートの味わいがお楽しみいただけます。
成城石井 スペシャルティコーヒー シグリ農園 パプアニューギニア 豆 170g
発売日:----
食べたい
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あんずのような甘さと香り豊かで柔らかなビターなコクをお楽しみいただけます。 ■ シグリ農園「パプアニューギニア」 スペシャルティコーヒーとはコーヒー豆が育った地域特有の気候・地勢・土壌と、最適な栽培方法によって生まれる素晴らしい香味特徴のコーヒーです。このシグリ農園のコーヒーはあんずのような甘さと、香り豊かで柔らかなビターなコクをお楽しみいただけます。
成城石井 スペシャルブレンド 豆 500g
発売日:----
食べたい
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高品質の豆をバランス良く配合。ローストをやや強くし酸味を抑え、コクと苦味を引き出したブレンド。 スペシャルブレンド - SPECIAL BLEND 選び抜かれたコーヒー豆をバランス良く配合し、やや強めにローストしたコーヒー。酸味をおさえ、香りとコクを高めたスペシャルブレンド。芳醇な香りと円熟した深みのある味が印象的。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□■□□□□□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
成城石井 スペシャルブレンド 豆 200g
発売日:----
食べたい
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選び抜かれたコーヒー豆をバランス良く配合し、やや強めにローストしたコーヒー。酸味をおさえ、香りとコクを高めたスペシャルブレンド。芳醇な香りと円熟した深みのある味が印象的。 スペシャルブレンド - SPECIAL BLEND 選び抜かれたコーヒー豆をバランス良く配合し、やや強めにローストしたコーヒー。酸味をおさえ、香りとコクを高めたスペシャルブレンド。芳醇な香りと円熟した深みのある味が印象的。 [ 焙煎度合 ] 浅煎り□□■□□□□□深煎り 成城石井オリジナルコーヒーのこだわり - アラビカ種100% コーヒー豆は大きくわけてアラビカ種とカネフォラ種の2種類に大別されます。アラビカ種は気候や病害虫の影響を受けやすい神経質な品種ですが、洗練された風味を持っています。成城石井オリジナルコーヒーはこのアラビカ種のみを使用し、芳醇な味わいを創り出します。 おいしいコーヒーの入れ方 1. コーヒーの分量はカップ1杯分につき、約10g~12gが目安です。 2. 新鮮な汲みたての水を沸かします。 3. 器具やカップは温めてから使用します。 4. お湯を注ぐ際は丁寧に、最初に少量のお湯でコーヒーを蒸らすことが大切なポイントです。 5. お湯が粉全体にゆきわたるように4~5回にわけて注ぎます。
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