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雪塩で太っ腹
冬ストーブの上でコト²母が煮てくれた小豆の香り大好きでぜんざいって言葉に弱くて橋本製“極ぜんざい“が氷砂糖、和三盆で素敵なのだけど葛粉の分は水分せめて茹であずきね
北海道産小豆の商品も多くて美味しそうでも私には余分なモノが‥JA契約栽培の小豆で🟣淡むらさきにキュンとしたコチラは塩入り😭🍉に🧂は要らない私😥
沖縄の雪塩に拘り道産ビートグラニュー糖よ459⇒351円油断したわ雪塩は🧂としては◎だけどちんすこうは🧂が無い方が好きだったのそれと同じだ🥹
確かに🟣色で明るくて綺麗ね!粒皮以外の餡がサラリとして漉し餡も同時に食べてる感じ?でも‥直ぐやって来た🧂だ😭円やかだけど‥🖐を挙げて主張するの
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