5
賞味期限まで取って置いた最後の沖縄土産がコチラ。オキハム製のレトルト食べた中でも豚肉の大きさ形状其々違って記憶が混ざってたサイコロ状だと思っていたら厚めのスライス豚汁だものね〜
脂身もあって冷えてると白く固まってる…良くないと思いつつ…って事は美味しいのよね沢山食べたいのと👨&👦は🍲にすれば大抵満足だから囲んだわよ
一般的な豚汁の大根型では無く🍢の半月型でそこらの🍢よりトロリ味しみ豚Taste美味しい🥕も筑前煮用水煮より大きく牛蒡は何処へいったやら〜風味はある
他にも煩い👨に備えて何でも追加出来る様に多分🥩予想…水炊きは何でも次々入れるけど豚汁味噌󠄀ベースだからそうも行かず牛肉🥩は言われなかったわ🥳
スープにエキスが出てる最初のお肉は柔らかで🍲の底に観えなくなりそっちのけ追加の大量豚もも肉が幅を利かせ👨&👦が楽しんでいる内に私は只管沖縄🥩を拾って豚汁ならではの獣Tasteを噛み締めたわ
1