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懐かし大あんまき!岡崎に済んで居た頃はいつでも食べられるものと思っていたけれど今では懐かしくて時々食べたくなるあの大きなあん巻
どら焼きの巻き方を変えただけ…とも違うし九州のあん巻きとも違う。しっかり目の生地が私は好きみたい。欲張ればカスタード&粒あん、🧀&粒あんだけど果たして食べたことがあったかも覚えてないけれど…でも揚げたものは怖くて食べられなかった様な気もするので聞くと快く全部教えてくれたの
わかれば安心して…でもお家まで待てずに出先で1/4カットしちゃったわ😁生地をそのままじゃなくて更に衣を付けて…のとおり🐣色の生地を纏い揚げられて罪悪感とともに期待値🆙美味しくない理由ない
油の味は好きな筈だけど甘味料のような?後味がある。油の種類はわからない、膨らし粉の味なのかもわからない。美味しい油の味とも違う
🐣Tasteが美味しいのと粒あんは柔らかめだけど美味しいので満足だけどNormal巻より薄い生地なのね~
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