「やっぱり生地が好き♡ リコッタといもとた...」 「みにぃ321321」さんの「ジュノエスクベーグル プレーンベーグル」についてのクチコミ・評価
‐ view 19
やっぱり生地が好き♡
リコッタといもとたべました(〃艸〃)
(ここまでがタイトルです)
ジュノエスクベーグル
プレーンベーグル
本場ニューヨークスタイルの少し大き目なベーグル。
カナダ産の小麦をメインに国産小麦をブレンド。小麦粉の甘味、味わい、香りを際立たせ、サクみともっちり感のバランスをもたせました。
レンジ加熱やトーストしてそのまま召し上がっても小麦本来の甘味を味わえるのでおススメ。サンド具材としてはスイーツ系から野菜や肉魚、なんでも合わせやすいマルチなベーグルです。
原材料名
小麦粉(国内製造)、きび砂糖、食塩、パン酵母、(一部に小麦を含む)
100gあたり
231Kcal
ブルーベリーに引き続き
プレーンも久しぶりに購入しました!
開封すると、
ふんわり小麦の香りがします。
重さは110g
表面つやつやで
裏面はこんな感じで
こんがり焼かれています。
(4枚目)
プレーンだからスライスせず、
手で裂いていただきます。
生地は周りはぱっつん固め、
中はきめ細かくギュッと詰まっていて
もっちりというより
むぎゅっと!やや粉っぽさありますが
ずっしり噛みごたえもあり。
小麦の自然の甘さとほどよい塩気で
シンプルだけどおいしい♡
温めると
ブルーベリーのよりもっちゅもちゅしない気もするけどもっちり♡
甘みも増してまたおいしいし
それを冷やしてさらにむぎゅっとなるのも好き。
リコッタチーズといもと食べて
さいこうのおいしさでした!
久しぶりに食べたけど、
やっぱりジュノのベーグルはタイプだった♡
ちなみに
ブルーベリーのと同じく
もぐナビプレゼントで当選🎯した
クリップではさんでみました!
ありがとうございます♡
#もぐナビプレゼント
#私の夏グルメ
[Ads]
入手:購入品/スーパー
食べた日:2023/08
投稿日:2023/08/16
コメント一覧 (5件)
このクチコミへコメント
- お豆ちゃん
たしかにそのままだとモサッとした感じはあるかもね~💦
わたしはモサッてるのも好きなんだけど
霧吹きかけてレンチンすると
むぎゅっ!になるよ💛
わたしはΒ&Β(ニューデイズバージョン)より好き❤️ -
By みにぃ321321さん2023/08/17
- 2回送信されてるなぞ😱
最近多い💦 -
By みにぃ321321さん2023/08/17
- ベーグル&ベーグルのより好きなんだ!確かに、ベーグル&ベーグルのは軽いんだよね〜。
ジュノ、ちょっと気になってきた(笑) -
By まめぱんださん2023/08/17
この商品の他のクチコミ
-
うめ甘さん3 フカフカ系ベーグル
カルディで売っていたもの。
冷凍だったので、レンジで解凍→トースターで2分焼いて皮をパリッとさせて食べました。
生地はきめ細かく目が詰まっていて、ソフト系のフカっとした食感。噛み締めると弾力はあるけど、モチモチ感や引きはないです。
パン生地の風味も今ひとつで、あまり好みのベーグルではありませんでした。 -
ほっぺちゃんさん5 だいすき!ジュノエスク!
友人からジュノエスクを
紹介してもらってから
家族全員ハマってますw
あのかたさがいいですよね! -
レビュアーさん5 もぐもぐ
ジュノのベーグルは噛み応えあって良いですね♪
自然な小麦味で噛むほど旨みが出てくる!
ベーグルにいろいろ挟めたりしても凄く美味しいです☆
もちろんそのままでもGOO!
「ハンバーガー」カテゴリの新発売
-
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
神戸牛チーズバーガーはレッドチェダーチーズを加えて、濃厚な旨味をさらに引き立てました。
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
-
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
- 上品な脂の旨味と香りが感じられる、ふんわりジューシーな神戸牛パティに、店内で合わせたわさびマヨネーズと、程よい酸味とコクが後を引く和風バルサミコソースを合わせました。甘みのあるグリルオニオンとシャキシャキのグリーンカール、爽やかな香りの大葉をトッピングしています。
-
- ビストロコース料理のオードブルとポワソンを表現。
香草パン粉をまぶした銀だらグリエに、スクランブルエッグとビスクソースの組み合わせ。生クリームとバター入りのふんわり食感のスクランブルエッグにオマール海老の旨みが詰まった濃厚ソースは相性抜群です。そこに香り高いトリュフペーストをトッピング。卵の優しい味わいに、芳醇なトリュフの香りと風味が程よいアクセントに。
- ビストロコース料理のオードブルとポワソンを表現。