銀座木村屋 バジル&トマトチキン
発売日:12月1日
食べたい
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総合評価 5
大阪の店舗に行って購入しました。
160g
自然解凍後、お鍋で蒸していただきました。
よもぎ生地は外側はむぎゅっと、ところどころむちっと噛み切る時に力がいります。
中はもちもちしていて、よもぎの優しい風味がします。
桜あんはざらざらとさらさらの間くらいの舌触りで、桜の香りと塩気を感じます。
桜花の塩漬けは味でも見た目でもワンポイントになっています。
きな粉、マスカルポーネ、桜花フレーク、桜葉パウダーと一緒に食べましたが、どれも相性抜群でした。
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入手:購入品/外食チェーン・テイクアウト
食べた日:2024/03
投稿日:2024/03/25