フレッシュネスバーガー 紀州南高梅マヨディップポテト
発売日:12月4日
食べたい
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総合評価 3
松屋の牛カルビにハマって
今回は吉野家にも牛カルビあることに気づきトライしました😆
名前は鉄板牛カルビ皿ですが、
出てきたのは皿に盛られた牛カルビでなく
鉄板での提供です☺️
上に白ネギが乗ってます♫
松屋より肉が大きく柔らかい!
松屋も牛カルビは柔らかいですけど
厚みがあり、吉野家より弾力があります。
例えるとホルモン系の弾力です。
ちなみに、やよい軒もほぼ松屋と同じタイプの牛カルビでした。
焼肉タレは小皿での提供なので
まずはネギと牛カルビだけを食べます
ペッパーもなしの素の味です♪
松屋の焼肉シリーズは最初から塩胡椒で味付けされてます。
吉野家のカルビも美味しかったんですが
肉油じゅわ〜は松屋のほうが優ってるかな
吉野家のカルビはよくスーパーでみる
カルビ弁当のようにほぼ肉脂なしです。
タレをほんの少しかけると
けっこう甘い!味が濃い!
少しで私は充分だなっ
そんなこんなで
私はどっちかっていうと
松屋の肉汁じゃなく肉油じゅわ〜の
本当に焼肉屋さんのあの器が脂まみれになるような
オイリーさのある松屋が好みです!
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入手:購入品/その他/吉野家
食べた日:2024/07
投稿日:2024/07/24