【中評価】「松屋の牛カルビにハマって 今回は吉野家に...」 「ぱぴぴ」さんの「吉野家 牛カルビ皿 成型肉」についてのクチコミ・評価

view   

総合評価 3

松屋の牛カルビにハマって
今回は吉野家にも牛カルビあることに気づきトライしました😆

名前は鉄板牛カルビ皿ですが、
出てきたのは皿に盛られた牛カルビでなく
鉄板での提供です☺️
上に白ネギが乗ってます♫

松屋より肉が大きく柔らかい!
松屋も牛カルビは柔らかいですけど
厚みがあり、吉野家より弾力があります。
例えるとホルモン系の弾力です。
ちなみに、やよい軒もほぼ松屋と同じタイプの牛カルビでした。

焼肉タレは小皿での提供なので
まずはネギと牛カルビだけを食べます
ペッパーもなしの素の味です♪
松屋の焼肉シリーズは最初から塩胡椒で味付けされてます。

吉野家のカルビも美味しかったんですが
肉油じゅわ〜は松屋のほうが優ってるかな
吉野家のカルビはよくスーパーでみる
カルビ弁当のようにほぼ肉脂なしです。

タレをほんの少しかけると
けっこう甘い!味が濃い!
少しで私は充分だなっ

そんなこんなで
私はどっちかっていうと
松屋の肉汁じゃなく肉油じゅわ〜の
本当に焼肉屋さんのあの器が脂まみれになるような
オイリーさのある松屋が好みです!

[Ads]

入手:購入品/その他/吉野家

食べた日:2024/07

投稿日:2024/07/24

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「おかず・サイドメニュー」カテゴリの新発売

「おかず・サイドメニュー」のランキング

おすすめランキング
マクドナルド ハッシュポテト
マクドナルド ハッシュポテト
5.2 87 67
サイゼリヤ 若鶏のディアボラ風
サイゼリヤ 若鶏のディアボラ風
5.5 2 3
まさらダイニング あんこモッツァレラチーズナン
まさらダイニング あんこモッツァレラチーズナン
6.0 1 4
食べたいランキング
美濃味匠 和善だし巻きと国産ごま味噌カツ
美濃味匠 和善だし巻きと国産ごま味噌カツ
6.0 1 5
資さんうどん ごぼ天
資さんうどん ごぼ天
7.0 1 4
資さんうどん 肉 ハーフ
資さんうどん 肉 ハーフ
7.0 1 3

特集