いもぞん (845件)
4つ星レビュアー
‐ view 1
総合評価 6
味6|見た目5|食感6|コスパ6
そぎ落とし丸々ではなく中骨付近の身をそぎ落としたところが入っています。薄くスライスされているものや塊自体は小さめです。身を食べるというよりは中骨が主役。やわらかくなっているので食べやすいですが長い骨もあるので要注意。水煮なのでそのまま食べるには少し生臭さは残りますが鮭フレークよりもマイルドな塩分でカルシウムも手軽にとれるので料理には汁ごと使いたいです^ ^
[Ads]
食べた日:2013/11
投稿日:2013/11/05
この商品を購入できるサイト(ケース売りの場合アリ)
※時点
4年前 0 0
9年前 0 0
10年前 0 0
11年前 0 0
11年前 2 0
あなたの好みに合ったおすすめ商品をご紹介します
もぐナビ会員の方
ログイン
もぐナビを初めてご利用の方
会員登録
2024年11月26日