今週新発売のUchi Cafe’まとめ!『プリンワッフルコーン』、『白い ふんわりワッフル ホワイトチョコ』など♪
2024年11月26日
‐ view
総合評価 7
食べ物本来のおいしさを引き出してくれる
塩の粒を専用のミルでガリガリとして使います。
野菜の甘みや素材本来の味を引き立ててくれるとてもおいしい塩です。
塩だけで味が全然違うなんて思いませんでした。
この岩塩はまろやかな塩なので、塩おむすびにするとご飯が逆に甘く感じてすごく不思議でした。
初めて買うならミル付きの「お手軽セット」「レギュラーセット」が良いと思います。
漬物もこの塩だけで野菜が甘いんです。
お気に入りは生キャベツに「白き鷹のモンゴル岩塩」です!
[Ads]
入手:購入品/いいものねっto山形 http://www.itsnet.jp/shop/
食べた日:2009/09
投稿日:2009/09/11