【高評価】「ソース焦げてる感じがクセになる!」 「レビュアー」さんの「亀田製菓 亀田の柿の種 ソースマヨ味」についてのクチコミ・評価

view

総合評価 6

ソース焦げてる感じがクセになる!
初めこそ焦げた感じに違和感を感じましたが、そのうちそれがクセになり、甘じょっぱいピーナッツと一緒に食べると焦げ感がまろやかになって、おいしいです!マヨネーズはソースをまろやかにしてて隠し味になってます。しぶい一品でした。

[Ads]

食べた日:2015/04

投稿日:2015/04/13

コメント一覧 (0件)

この商品の他のクチコミ

「せんべい・駄菓子」カテゴリの新発売

「せんべい・駄菓子」のランキング

おすすめランキング
岩塚製菓 岩塚の黒豆せんべい あっさりうす塩味
岩塚製菓 岩塚の黒豆せんべい あっさりうす塩味
5.5 142 135
三幸製菓 越後樽焼 ごま
三幸製菓 越後樽焼 ごま
5.2 40 51
亀田製菓 お米でつくったかりんとあられ 黒糖
亀田製菓 お米でつくったかりんとあられ 黒糖
5.7 24 23
食べたいランキング
亀田製菓 亀田の柿の種 ミルクチョコ&ホワイトチョコ
亀田製菓 亀田の柿の種 ミルクチョコ&ホワイトチョコ
4.6 106 616
ブルボン きなこちょこ柿種
ブルボン きなこちょこ柿種
4.0 1 22
ブルボン ごまちょこ柿種
ブルボン ごまちょこ柿種
0 15

特集